Oggi una ricetta classica, é uno dei piatti forti di mia nonna.
In realtà non c'è molto da sapere, sono semplici da fare e cuociono in forno.
Se dovete preparare una cena vegetariana potete anche farcirli di formaggio, io ho usato la carne trita.
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
150 Gr di Carne Trita
1 Uovo
80 Gr di Parmigiano
Prezzemolo
Aglio, Sale, Pepe
Pulite e tagliate i peperoni a metà eliminando tutte le parti bianche e i semini.
Lavorate la carne trita con parmigiano, uovo e prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.
Farcite i peperoni con l'impasto e sistemateli su una teglia coperta di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Vale
Sono buonissimi.. il mio fidanzato odia i peperoni.. e quindi queste succulente ricette o le preparo per me.. o ninete .-(.. baci e buon sabato!
RispondiEliminaSpesso li preparo ripieni di carne come te. Altre volte con il tonno, altre con la mollicata alla siciliana. Fatto sta che io i peperoni ripieni li adoro!
RispondiEliminaCiao Ragazze! Io adoro i peperoni, in qualsiasi modo! Elly con il tonno non li ho mai provati, devo provvedere, saranno buonissimi!
RispondiEliminaBaci a tutte
che bonta' Provvedo per domani nel cucinarli Sperimao bene vista la mia imbastitaggine. Per esempio l aglio dove va??? che fame ragazze Li mangerei adesso con un bel panino! Ele
RispondiElimina