venerdì 2 marzo 2012

Uova in Cuore di Pane

Buongiorno!
Ieri sera un piatto super facile: non c'è niente di più semplice che cucinare un uovo!
Però queste uova, per fare un pò di scena, le ho messe in un cuore di pane.
E' un idea simpatica secondo me! Le ho viste simili nel blog GialloZafferano e ho pensato di rifarle con le uova normali (loro usano quelle di quaglia).


Ingredienti:

2 Uova
2 Fette di Pancarrè
Burro q.b.


Con uno stampino a forma di cuore create la figura al centro della fetta di pane.

Sciogliete una noce di burro in un pentolino antiaderente e mettete a scaldare le fette.

Quando saranno un pò colorite da entrambi i lati rovesciate le uova dentro il cuore senza rommpere il tuorlo; fate cuocere il tutto senza toccare e a fuoco basso.


Quando l'albume sarà completamente bianco l'uovo è cotto, quindi con una paletta spostate il pane in un piatto e servite...



Buona Giornata!
Vale

1 commento:

  1. Ma che meravigliosa idea!!!!! esistono gli stampi (io ne ho) per cuocere l'uovo in forme diverse.. ma st'idea del pancarrè mi piace di più! baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie