Ieri sera un piatto super facile: non c'è niente di più semplice che cucinare un uovo!
Però queste uova, per fare un pò di scena, le ho messe in un cuore di pane.
E' un idea simpatica secondo me! Le ho viste simili nel blog GialloZafferano e ho pensato di rifarle con le uova normali (loro usano quelle di quaglia).
Ingredienti:
2 Uova
2 Fette di Pancarrè
Burro q.b.
Con uno stampino a forma di cuore create la figura al centro della fetta di pane.
Sciogliete una noce di burro in un pentolino antiaderente e mettete a scaldare le fette.
Quando saranno un pò colorite da entrambi i lati rovesciate le uova dentro il cuore senza rommpere il tuorlo; fate cuocere il tutto senza toccare e a fuoco basso.
Quando l'albume sarà completamente bianco l'uovo è cotto, quindi con una paletta spostate il pane in un piatto e servite...
Buona Giornata!
Vale
Ma che meravigliosa idea!!!!! esistono gli stampi (io ne ho) per cuocere l'uovo in forme diverse.. ma st'idea del pancarrè mi piace di più! baci e buon w.e. .-)
RispondiElimina