E' veloce da preparare e potete servirla come aperitivo/antipasto...
Ingredienti:
120 Gr di Gamberi Sgusciati
1 Cipolla Rossa di Tropea
150 Gr di Philadelphia
Qualche Foglia di Basilico
Olio, Sale, Pepe
Per prima cosa lessate i gamberi in acqua bollente.
Con l'aiuto di un robot da cucina frullate il philadelphia con il basilico, un filo d'olio e sale fino ad ottenero un composto morbido ed omogeneo.
Tritate finemente la cipolla di tropea e sistematela su un piatto da portata.
Adagiate i gamberi sopra la cipolla e spolverate di pepe.
Aggiungete al piatto anche la crema al basilico e servite...
Buona Giornata!
Vale
Con questa ricetta partecipo a "Spring Food Contest":
è proprio l'antipastino ideale per l'estate.
RispondiEliminaEh già... infatti mi immaginavo di gustarlo in un ristorantino in spiaggia... invece ero nella mia cucina =(
EliminaGrazie del commento cara!
Un antipasto molto simpatico, veramente estivo.Ciao.
RispondiEliminaCiao Giovanna! Grazie mile =)
EliminaChe antipastino delizioso!!!
RispondiEliminaGrazie Cara! Buona Giornata!
RispondiEliminaUn'idea fresca estiva.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaGrazie Claudia! Baci!
Eliminaah che buono questo antipasto!!! che sofferenza però stare (un po') a dieta e guardare certe leccornie...
RispondiEliminaBeh dai questo non e' troppo pesante... A parte Philadelphia ma lo puoi usare light! Grazie del commento cara!
EliminaCara Valentina, questa ricetta mi piace moltissimo!!! :)
RispondiEliminaFresca e deliziosa!!! Sembra esserci scritto ESTATE sopra!!!
Ciao Giada! Grazie mille del commento!
EliminaBuona giornata! ;-)
Ottima questa ricettina! La sfodererò di sicuro in una delle prossime cene estive!
RispondiEliminaA presto
P.S. Da oggio ti seguo ;-)
Ciao cara! Grazie per essere diventata mia followers! Questa ricetta e' semplicissima e per le tue cene estive va benissimo!
EliminaBuona serata!
Ciao Valentina,
RispondiEliminagrazie per questa fantastica ricetta ;)
In bocca al lupo.
Baci
Lina
Grazie a te! :-)
EliminaMa che squisitezze Vale, era un po' che non passavo dal tuo splendido blog.Che bonta'.Avere il tempo enon solo di cucinare, ma di andare a fare la spesa.Se ti pago fai la mia chef la sera ;) Elenu'
RispondiEliminaElenùùù ciao! Guarda ti svelo un segreto: per la spesa faccio l'esselunga a casa, me la portano ad un orario prestabilito. Per cucinare invece si. ci vuole un attimo di tempo =)
Elimina