Buongiorno!
Oggi vi propongo questa crostata molto semplice, non è la classica con le fragole ma ho provato a farla con le banane.
Avevo visto qualche ricetta in giro per il web e mi incuriosiva molto, questa è presa quasi completamente da CookAround.
Ingredienti:
350 Gr di Pasta Frolla
3 Banane
2 Cucchiai di Zucchero
Cannella & Burro q.b.
Per la ricetta della pasta frolla andate Qui al mio post precedente.
Stendete la pasta e foderate una tortiera precentemente imburrata.
Ripiegate i bordi con le dita e ricoprite la pasta con un foglio di carta forno.
Sistemate al centro dei legumi secchi e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.
Nel frattempo tagliate a rondelle le banane e mettetele in una terrina con acqua e limone.
Sfornate la frolla e dopo qualche minuto cominciate a decorarne l'interno con le fettine di banana disposte in cerchi concentrici.
Spolverate con due cucchiai di zucchero (meglio di canna).
Fate sciogliere in un pentolino una bella noce di burro con un goccio d'acqua e la cannella in polvere.
Rovesciate il composto sulla torta e lasciate raffreddare.
Tagliate la torta a fette e, se vi piace, servitela con un ultima spolverata di cannella...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Grazie cara! =)
RispondiEliminaIo la crostata di banane non la conoscevo, ma la tua mi sembra buona. Brava.
RispondiEliminaCiao! Grazie Giovanna! In realtà nemmeno io e' per quello che l'ho fatta... Curiosità! E' buona devo dire!
EliminaNon amo molto le banane.. se mescolate nel composto magari si.. ma qui la vedo dura.. Però per gli amanti.. tipo il mio fidanzato è una meraviglia!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Beh ovviamente se non piacciono le
EliminaBanane questa e' la torta sbagliata! Grazie del commento! Baci
Ciao vale!! Che goduria questa torta! Io per non farmi mancare nulla la vedrei bene "condita" anche con una bella crema alla base!!!
RispondiEliminaHo visto che hai indetto un contest! Brava! Se sei su fb lo conosci il gruppo "a tutto contest" ? Se non lo conosci ti consiglio di iscriverti così dai più visibilità al tuo contest!!!
Baci e a presto!!!
P.s visto ke siamo vicine non hai mai pensato ke sarebbe bello incontrarci?
Io avrei un invito da farti x sabato 23. Ti scrivo sulla mail privata!!
Ciao a presto!
Tania
Ciao! Grazie per il commento! Si in realtà anch'io ho pensato che una che una crema alla base sarebbe stata perfetta! Pero' volevo stare leggere e non avevo gli ingredienti! La prossima volta la integro! ;-)
EliminaGrazie anche per il consiglio della pagina fb, adesso vado a sbirciare. Se no ricordo male tu sei di Paullo vero? Io ho un bar a mediglia, e' vicinissimo! Non ho ricevuto il messaggio privato... Attendo con ansia ;) Ahaha buona giornata!
un dolce golosissimo, brava!
RispondiEliminaCiao! Grazie cara =)
Elimina