sabato 9 giugno 2012

Padellata di Pollo, Fughi & Peperoni

Buongiorno!Oggi una ricetta per un secondo saporito ma veloce e semplice.
Sapete che per me il petto di pollo ai ferri quasi non esiste, ne mangio molto ma mai da solo; cerco sempre di cucinare il pollo con qualche aroma o qualche ingrediente che lo valorizzi un pò!



Ingredienti:

150 Gr di Petto di Pollo
1 Peperone Rosso
100 Gr di Fughi (chiodini surgelati)
1/2 Cipolla
Aneto in polvere q.b.
Olio, Sale

Tagliate a listarelle il pollo e il peperone.

Fate un piccolo soffritto con la cipolla tritata finemente e un filo d'olio.

Iniziate a cuocere il peperone per qualche minuto a fiamma media con 2 dita d'acqua.

Aggiungete il pollo e continuate a rosolare bene il tutto.

Dopo qualche minuto unite i funghi e portate a cottura.

Aggiustate di sale e spolverate con l'aneto a piacere...


Buona Giornata!
Vale

10 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie