martedì 26 giugno 2012

Gemma di Mare

Buongiorno a tutti amici!
Ieri mattina l'azienda produttrice di sali Gemma di Mare mi ha gentilmente inviato un pacco con dei campioni dei loro prodotti.
In realtà li conoscevo già, ho sempre usato i loro sali ed è proprio per questo che mi ha fatto un enorme piacere riceverli.


Sale Marino Integrale Grosso
(dal sito ufficiale)

E’ in luoghi naturali e protetti che avviene, la cristalizzazione del sale marino, beneficiando di condizioni uniche come il sole, l’acqua marina e la forza dei venti.
Il sale Marino Integrale Gemma di Mare, non trattato e ricco di oligoelementi, apporta alla vostra cucina e sulle vostre tavole il meglio della natura

Macina Sale
(dal sito ufficiale)

Elegante, pratico e di facile utilizzo, il Macina Sale in vetro Gemma di Mare offre, direttamente sulla vostra tavola, gustose scaglie di sale in tutta la loro naturale freschezza.


Sale Rosa dell'Himalaya
(dal sito ufficiale)

Il Sale Rosa dell’Himalaya è un sale integrale purissimo. Per millenni si è nutrito delle infiltrazioni minerali della catena montuosa Himalayana, acquisendo così la sua tipica colorazione rosata e una ricchezza minerale unica. E’ consigliato su carni bianche e rosse, alla griglia o al forno.

Sale Nero delle Hawaii
(dal sito ufficiale)

Questo sale delle isole Hawaiane acquisisce la sua colorazione nera grazie al carbone vegetale depositato sul fondo delle saline. Amato dagli chef per le caratteristiche spettacolari che questo sale, dal sapore delicato, è in grado di conferire ad ogni piatto. E’ consigliato in particolare su tutti i piatti a base di pesce.


Ho già preparato una ricetta di pesce con uno dei sali speciali, domani la metterò sul blog!

Buona Giornata!
Vale

12 commenti:

  1. Ottima collaborazione, sono contenta per te!!Brava!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara! Anch'io sono molto contenta! Buona giornata ;-)

      Elimina
  2. Bella collaborazione i prodotti sono interessanti

    RispondiElimina
  3. Io ci capisco poco di sali... Complimenti!!!! :-) baci e buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Claudia! Si anch'io non me ne intendo molto ma mi ha fatto molto piacere riceverli! Tra l'altro ho provato ieri quello nero ed vero che e' piu delicato! ;-)

      Elimina
  4. Che bella questa collaborazione! Mi incuriosiscono molto i sali speciali e sono curiosa di vedere la ricetta!
    Un bacione:**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Grazie del commento. La ricetta non e' nulla di che eh! Il sale l'ho usato come condimento in cottura per vedere che sapore aveva! Ciao cara! Grazie :-)

      Elimina
  5. Complimenti per la collaborazione! Anch'io mi trovo bene ad usarli in cucina!

    RispondiElimina
  6. ciao bella collaborazione... passi da me http://parliamonetestandoecampioniomaggio.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. ciao bella collaborazione... passi da me http://parliamonetestandoecampioniomaggio.blogspot.it/

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie