mercoledì 13 giugno 2012

Spaghetti alla Crema di Peperoni

Buongiorno!
Oggi un primo molto semplice e saporito, quello che serve è un bel peperone rosso e un mixer...



Ingredienti (2 Persone):

180 Gr di Spaghetti Integrali
1 Peperone Rosso
100 Ml di Panna da Cucina Light
1/2 Cipolla
Olio, Sale, Peperoncino


Lavate e tagliate a listarelle il peperone.

Fate un piccolo soffritto con olio e 1/2 cipolla tritata.

Aggiungete il peperone e fatelo stufare con 2 dita d'acqua fino a cottura.

A fuoco spento unite la panna e amalgamate il tutto aggiungendo il peperoncino.

Rovesciate nel mixer e tritate bene fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo liquido.

Nel frattempo lessate in acqua salata gli spaghetti.

Una volta pronti fateli insaporire in padella con la crema per 2 minuti...


Buona Giornata!
Vale

12 commenti:

  1. Questi spaghetti sono eccezionali.Brava!

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  2. Semplici semplici ma immagino il sapore.. vagamente dolcino ma con tutta la freschezza dei peperoni, bella idea!
    a presto:**

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    1. Ciao! Si e' semplice ma saporita questa pasta! Grazie del commento!
      Baci

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  3. Ciao Vale, mi avevi chiesto il banner di CONTEST ADVISOR, prova con questo http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Fammi sapere ^_^ E grazie per il pensiero!!! PS. quanto vorrei mangiare i peperoni ma mi sono indigesti!!!!! ho provato in tutti i modi =(

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    1. Ciao! Adesso riprovo ad inserire il banner! Non sei l'unica che non riesce a digerire i peperoni, sono pesantini! Grazie del commento! Baci

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  4. A me piacciono da impazzire!!!!!! baci .-)

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  5. amo moltissimo i sughetti veloci!

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  6. Questi spaghetti sono a dir poco invitanti!!!!!! Mmm... Ne immagino il sapore........... Che acquolina!! :)

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  7. Ciao Giada! Grazie del commento! Il sapore era ottimo, confermo ahahahah =)

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