Buongiorno Amici!
Questa mattina non riuscivo a svegliarmi, la prima frase che ho detto è stata "Non ce la faccio più!".
Andrea mi ha risposto che le ferie sono vicine, anzi vicinissime... ma questi ultimi giorni sono talmente lenti e faticosi che mi sembra di essere ai lavori forzati.
La vera partenza è Domenica 5 Agosto con il volo per Sharm alle 19 ma a me basta arrivare al 2 dove, con il bar ormai pulito e sistemato potrò dormire e non far nulla tutto il giorno.
In questo periodo non ho voglia di stendere, di pulire, di mangiare e di cucinare, l'unico mio pensiero è sdraiarmi =)
Alla fine però devo almeno preparare la cena e ieri essendo sola causa solito calcetto ho preparato questi peperoni ripieni di tonno.
Ho scelto la sera giusta visto che Andrea non sopporta nè l'uno nè l'altro; ho fatto solo 1 peperone e me lo sono mangiato di gusto!
Ingredienti:
1 Peperone Verde
100 Gr di Tonno al Naturale
1 Cipolla Rossa di Tropea
1 Peperoncino
1 Uovo
Pangrattato, Parmigiano q.b.
Sale, Olio
Tagliate a metà per il lungo il peperone e pulitelo dei semini all'interno.
Tritate la cipolla e il peperoncino abbastanza finemente e mescolateli in un terrina con il tonno e l'uovo.
Aggiungete il pangrattato e continuate ad amalgamare finchè il composto non risulterà omogeneo.
Riempite il centro dei peperoni con il ripieno e disponeneteli su una teglia da forno.
Prima di infornare mettete un filo d'olio e spolverate di pangrattato.
Cuocete a 180 gradi per 30/40 minuti.
Controllate che il peperone sia cotto e il ripieno bello colorito e sfornate...
Buona Giornata!
Vale
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Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
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Io quando sono sola non mangio , tu ti sei preparata una cena gustosissima. Complimenti!
RispondiEliminaCiao Giovanna! Si, di solito anch'io ma ieri ero più ispirata del solito =)
EliminaCiao cara!
Buongiorno cara Vele!
RispondiEliminaMai fatti i peperoni ripieni col tonno e mi sembra un'idea da... copiare! :)
Un abbraccio!
Ciao Emanuela! Neanch'io li avevo mai mangiati, di solito preparo quello con il ripieno di carne. Li ho visto in giro sul web e volevo provare... mi sono piaciuti molto =)
EliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaCiao Memole =)
EliminaCara Valentina, come ti capisco!!! Dai, le ferie sono vicine, un piccolo sforzo e potrai goderti Sharm e i meritati momenti di relax!
RispondiEliminaHai fatto benissimo ad approfittare a fare questo secondo sfizioso... la prossima volta preparane due: mi autoinvito :) :)
Buona giornata
Baci! :)
Ciao cara Nelly! Eh si, non vedo l'ora! Mi sembra di ricordare che tu invece vai in sardegna, giusto? Per rilassarsi è perfetta, io ci sono stata un paio di volte!
EliminaBuona Giornata a te!
Tu i peperoni.. io le zucchine.. che facciamo ci vediamo per pranzo? smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Eh dai faccio un salto a Roma... ahaha magari con frecciarossa arrivo per pranzo =)
EliminaBuona Giornata e grazie del commento
Hai fatto bene a toglierti questo bello sfizio! Dai tieni duro che le ferie sono vicine vicine:) poi ti aspetta una vacanza coi fiocchi!
RispondiEliminaBaci:*
Ciao! Eh si, Servita e riverita in un villaggio! Speriamo di trovarci bene ;-) grazie del passaggio cara!
EliminaMhhhhhh che splendida idea questi peperoni!! Bravissima!
RispondiEliminaCiao Francesca, grazie mille :)
EliminaBe'... se tutti gli incapaci in cucina fossero come te!!! :-D Ben scovata, Vale, ti seguo con piacere ;-)
RispondiEliminaCiao Lucia =) Ma grazie mille! Sei gentilissima
Eliminami piacciono sono una bella idea come secondo magari d aunire con del riso basmati :-)
RispondiEliminaCiao Carmine! E' vero, il riso basmati ci sta bene, grazie della dritta!
Eliminacome ti capisco!!! anche io non ho voglia di fare nulla!!!
RispondiEliminapero' visto che avevi preparato questi deliziosi peperoni potevo venire a cena li:-) baci
Ciao Ombretta! Allora la prossima volta ne faccio tanti e vi invito tutti a cena =) ahahaha grazie del commento cara!
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