Buongiorno Amici,
come avete passato la Domenica?
Io in relax tra coccole e baci.
Penso che non ci sia tempo migliore di quello speso con la persona amata...
Oggi vi propongo una frittata sfiziosa agli spinaci e ripiena di pancetta;
la sua particolarità e' la cottura in forno, geniale per chi (come me) ha problemi con la frittata in padella. Non conto le volte che, provando a girarla, mi sono ritrovata con metà impasto sul fornello!!!
Potete mangiarla come secondo piatto oppure tagliarla a pezzetti e servirla come aperitivo o stuzzichino...
Cosa Vi Serve:
6 Uova
200 Gr di Spinaci
120 Gr di Pancetta a Fette
100 Gr di Parmigiano
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
Per prima cosa lessate gli spinaci e, una volta pronti, lasciateli raffreddare in uno scolapasta in modo da eliminare tutta l'acqua in eccesso.
Sbattete le uova in una terrina con il parmigiano il sale e il pepe.
Aggiungete gli spinaci e amalgamate il tutto.
Rivestite di carta forno una teglia dai bordi alti e rovesciate metà impasto.
Sistemate su tutta la superfice le fettine di pancetta e coprite con il restate composto di uova.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 35/40 minuti.
Prima di sfornare inserite uno stecchino al centro della frittata, se ne esce pulito è pronta.
Lasciate intiepidire e servite a pezzetti...
Buona Giornata,
Vale
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Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
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Buonissima con spinaci e pancetta!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, grazie mille! Buon lunedì a te!
EliminaBuonissima!! Ottima idea!!
RispondiEliminaCiao Silvia, grazie! :-)
EliminaIn questo periodo sto evitando i fritti, questa frittata al forno è perfetta per me e anche tanto gustosa! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Molly! Grazie, provala! E' davvero leggera e gustosa!
EliminaGustosissima !!!! brava Valentina :-)
RispondiEliminaGrazie Anna, a presto =)
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