venerdì 9 gennaio 2015

Quasi Minestra con Cannellini e Salsiccia

Torno dall'oblio festivo con una proposta piena di sapore e nata da un frigorifero vuoto.
Sono bastati una scatola di fagioli cannellini e un pezzetto di salsiccia per creare un piatto pieno di gusto. Quasi una minestra perchè non è asciutta ma non è nemmeno "in brodo", questo piatto è esattamente una via di mezzo.
Tempo di preparazione lampo e costo basso...da non perdere!
 
 
 
Quasi Minestra con Cannellini e Salsiccia
Ingredienti (2 persone):

150 Gr di Fagioli Cannellini (da lessare o in scatola)
100 Gr di Salsiccia
1/2 Cipolla
1 Bicchiere di Brodo vegetale (o acqua calda)
Olio Evo
Prezzemolo
Sale


Procedimento:

* Preparate un soffritto con due giri d'olio e la cipolla tagliata a listarelle.

* Una volta imbiondita unite la salsiccia a pezzettini.

* Rosolatela per qualche minuto, aggiungete i cannellini scolati e il brodo.

* Continuate la cottura per altri 5 minuti abbassando il fuoco.

* Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e lasciate che il brodo evapori (ma non completamente).

* Servite il piatto ben caldo accompagnato da fette di pane tiepido...






Buona Giornata,
Vale

2 commenti:

  1. Ammazza che piatto!!!!! salsiccia e fagioli.. :-P che fame mi hai messo.. baci e buon sabato .-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie