lunedì 28 settembre 2015

Pasta alle verdure miste

Oggi vi propongo un primo piatto leggero, gustoso e colorato.
Questa pasta è ricca di sapore per la varietà di verdure usate che si possono sostituire, aggiungere o togliere a piacimento.
La pasta alle verdure si può servire subito, gustandola ben calda, oppure tiepida o fredda.
E' perfetta quindi anche da portare al lavoro per la pausa pranzo.
 
 
 
Pasta alle verdure miste  
Ingredienti per due persone:

180 gr di Farfalle
1 Peperone Verde
1 Melanzana
6 Pomodorini Ciliegia
1/2 Cipolla bianca
2 Cucchiai di Olio evo
1 Bicchiere di brodo vegetale o acqua
Sale
Pepe


* Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti di uguale dimensione

* Tagliate la cipolla a fette sottili

* In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio

* Una volta imbiondita unite le verdure (tranne i pomodorini)

* Rosolate per qualche minuto e aggiungete il brodo vegetale

* Fate cuocere a fiamma dolce per 15/20 minuti aggiungendo brodo se dovesse servire e i pomodorini a metà cottura

* Nel frattempo cuocete le farfalle e, una volta pronte, unitele al condimento.

* Amalgamate con cura e servite


 
Felice giornata,
Vale

1 commento:

  1. Io adoro questi primi conditi con le verdure! baci e buona settimana :-D

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie