Oggi vi propongo un primo piatto leggero, gustoso e colorato.
Questa pasta è ricca di sapore per la varietà di verdure usate che si possono sostituire, aggiungere o togliere a piacimento.
La pasta alle verdure si può servire subito, gustandola ben calda, oppure tiepida o fredda.
E' perfetta quindi anche da portare al lavoro per la pausa pranzo.
E' perfetta quindi anche da portare al lavoro per la pausa pranzo.
Pasta alle verdure miste
Ingredienti per due persone:180 gr di Farfalle
1 Peperone Verde
1 Melanzana
6 Pomodorini Ciliegia
1/2 Cipolla bianca
2 Cucchiai di Olio evo
1 Bicchiere di brodo vegetale o acqua
Sale
Pepe
* Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti di uguale dimensione
* Tagliate la cipolla a fette sottili
* In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio
* Una volta imbiondita unite le verdure (tranne i pomodorini)
* Rosolate per qualche minuto e aggiungete il brodo vegetale
* Fate cuocere a fiamma dolce per 15/20 minuti aggiungendo brodo se dovesse servire e i pomodorini a metà cottura
* Nel frattempo cuocete le farfalle e, una volta pronte, unitele al condimento.
* Amalgamate con cura e servite
Felice giornata,
Vale
Io adoro questi primi conditi con le verdure! baci e buona settimana :-D
RispondiElimina