Anche questa volta ho copiato Benedetta Parodi, appena ho visto la ricetta in tv mi ha subito ispirato!
Questo è un contorno (non leggerissimo) indiano facilissimo da preparare e molto saporito.
Ingredienti (per 2 Persone)
200 Gr di Fagiolini
1/2 Cipolla
1 Noce di Burro
2 Cucchiaini di Olio
1 Busta di Zafferano
1 Radice di Zenzero da Grattugiare (io non l'ho messo, ma nella ricetta originale c'è)
Succo di 1/2 Limone
1 Spicchio d'Aglio
Peperoncino Q.B.
Lessate i fagiolini in acqua salata e scolateli.
Tagliate la cipolla ad Anelli e fatela rosolare con l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio e il Peperoncino.
Lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete lo zenzero grattugiato (se lo mettete) e la Busta di Zafferano.
Quando le cipolle sono quasi pronte aggiungete il succo di Limone e i Fagiolini, fate saltare per qualche minuto ed è pronto!
Consigli ed Errori:
A me le cipolle sono venute troppo scure, nella ricetta originale sono rimaste belle bianche. Il mio errore è stato tenere il fuoco troppo alto quindi tenete controllata la fiamma. Fortunatamente non le ho bruciate, quindi il sapore era comunque ottimo =)
Lo Zafferano è geniale in questo contorno, io l'ho trovato buonissimo!
Non ho messo lo zenzero solo perchè non l'ho trovato ma di solito cerco sempre di attenermi alle ricette originali!
Buona Giornata!
A Presto...
Valentina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Ciao Valentina io non ho visto la Parodi ma mi fido di te! se dici che sono buone le faccio poi ho anche lo zenzero cosi' lo metto:-) baciotti
RispondiEliminaNon ho visto questa ricetta della Parodi.. ma ho visto la tua!!!! ottima.. adoro fagiolini e cipolle.. a vederla prima.. i fagiolini me li son fatti ieri sera.. tradizionali..con olio, sale e aceto! bacioni e buon fine settimana :-D
RispondiElimina