Questo è un contorno (non leggerissimo) indiano facilissimo da preparare e molto saporito.
Ingredienti (per 2 Persone)
200 Gr di Fagiolini
1/2 Cipolla
1 Noce di Burro
2 Cucchiaini di Olio
1 Busta di Zafferano
1 Radice di Zenzero da Grattugiare (io non l'ho messo, ma nella ricetta originale c'è)
Succo di 1/2 Limone
1 Spicchio d'Aglio
Peperoncino Q.B.
Lessate i fagiolini in acqua salata e scolateli.
Tagliate la cipolla ad Anelli e fatela rosolare con l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio e il Peperoncino.
Lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete lo zenzero grattugiato (se lo mettete) e la Busta di Zafferano.
Quando le cipolle sono quasi pronte aggiungete il succo di Limone e i Fagiolini, fate saltare per qualche minuto ed è pronto!

Consigli ed Errori:
A me le cipolle sono venute troppo scure, nella ricetta originale sono rimaste belle bianche. Il mio errore è stato tenere il fuoco troppo alto quindi tenete controllata la fiamma. Fortunatamente non le ho bruciate, quindi il sapore era comunque ottimo =)
Lo Zafferano è geniale in questo contorno, io l'ho trovato buonissimo!
Non ho messo lo zenzero solo perchè non l'ho trovato ma di solito cerco sempre di attenermi alle ricette originali!
Buona Giornata!
A Presto...
Valentina
Ciao Valentina io non ho visto la Parodi ma mi fido di te! se dici che sono buone le faccio poi ho anche lo zenzero cosi' lo metto:-) baciotti
RispondiEliminaNon ho visto questa ricetta della Parodi.. ma ho visto la tua!!!! ottima.. adoro fagiolini e cipolle.. a vederla prima.. i fagiolini me li son fatti ieri sera.. tradizionali..con olio, sale e aceto! bacioni e buon fine settimana :-D
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