venerdì 28 ottobre 2011

Spaghetti Philadelphia, Pomodorini & Olive Nere

Oggi vi posto la ricetta di questi Spaghetti, a me sono piaciuti molto e non sono neanche troppo pesanti!
Il Philadelfia si scioglie come una cremina...mmmh, buonissimo!!!



Ingredienti (x2 Persone):

200 Gr di Spaghetti
120 Gr di Philadelphia
12 Pomodorini
8 Olive Nere
1 Spicchio di Aglio
Olio


Cuocete gli spaghetti in acqua bollente.

Nel frattempo fate soffriggere lo spicchio d'Aglio in due cucchiai di Olio.

Aggiungete i Pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per qualche minuto.

Mettete il Philadelphia e fatelo sciogliere a fuoco dolce.

Una volta sciolto aggiungete le olive nere e spegnete.

Scolate la pasta e fatela saltare insieme agli altri ingredienti...


Consigli ed Errori:

Avevo visto questa ricetta preparata con la Feta, ma a me non piace molto e ho deciso di cambiare il formaggio.

Potete usare delle olive taggiasche al posto delle olive nere se preferite o se proprio non vi piacciono io metterei dei fili di peperone giallo.

Buona Giornata!
Valentina

3 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie