Oggi vi posto questi golosi e velocissimi "bicchierini".
La ricetta è di Benedetta Parodi e l'ho trovata molto utile perchè se proprio non avete il tempo di preparare una torta o un dolce elaborato questi fanno al caso vostro; fanno comunque un ottima figura e sono particolari!
Ingredienti ( x 4 Bicchierini):
200 Gr di Cioccolato Bianco (tavoletta)
200 Ml di Panna Fresca
Riccioli di Cioccolato Bianco e Nero
Fate Scaldare la Panna in un pentolino a fuoco basso unendo il cioccolato a pezzi.
Continuate a cuocere finchè il cioccolato non si scioglierà e il tutto arriverà quasi a bollore.
Una volta pronti copriteli con i riccioli di cioccolato e servite.
Consigli ed Errori:
Questo Dessert è da bere, la consistenza non è proprio quella di un bicchiere d'acqua ma nemmeno quella per mangiare al cucchiaio.
A me è piaciuto anche così ma se lo volete più denso vi basterà aggiungere un paio di fogli di colla di pesce mentre scaldate il tutto.
Buona Giornata!
Vale
Seguitemi anche su Facebook
Con questa ricetta partecipo al contest "Dall'Antipasto... al Dolce!"
Adoro Benedetta Parodi, riesce sempre a salvare i miei pranzi con idee veloci ma geniali!
RispondiEliminaCiao cara Vale, io non seguo La Parodi ma seguo te con entusiasmo. Che bella questa ricetta! Vado ad inserirla, grazie e buona domenica :-)
RispondiEliminaGolosissimi!!!
RispondiEliminaurca..cioccolato bianco da bere!!! ma tu mi vuoi male !! ;)
RispondiEliminachissà che bontà!!!
Questi bicchierini sono fantastici! (E anche la Parodi: è sempre un successo) Ciao Sarah
RispondiEliminaCiao Ragazze... grazie mille per i dolci commenti!
RispondiEliminaLa Parodi è fantastica, dà un sacco di ottimi spunti!
Baci!
Vale