Buongiorno a tutti!
Ieri sera un secondo semplice e gustoso, la carne alla pizzaiola.
I cibi con il sughetto per la scarpetta sono il mio debole... finisco tutto il pane da sola =)
Ingredienti (2 Persone):
6 Fettine di Vitello
250 Gr di Passata di Pomodoro
Prezzemolo
Origano
Olio, Aglio, Sale, Pepe
Fate soffriggere l'aglio in un filo d'olio e una volta imbiondito unite la passata di pomodoro.
Cuocete a fiamma media finchè non si sarà ristretta e aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe.
Mettete nel sugo le fettine di carne e cuocetele da entrambe le parti per un paio di minuti.
Non esagerate con la cottura altrimenti resteranno dure.
Spolverate di origano e aggiustate di sale.
Buon Appetito...
Buona Giornata!
Valentina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Smplice e gustosa la carne preparata alla pizzaiola. Non ho mai provato ad aggiungere anche il prezzemolo, ma la prossima volta non mancherò. Buon fine settimana, Babi
RispondiEliminaHo ricordi legati all'infanzia con questa pizzaiola.. è troppo buona!!! un baciotto e buona domenica :-)
RispondiElimina