sabato 3 dicembre 2011

Carne alla Pizzaiola

Buongiorno a tutti!
Ieri sera un secondo semplice e gustoso, la carne alla pizzaiola.
I cibi con il sughetto per la scarpetta sono il mio debole... finisco tutto il pane da sola =)


Ingredienti (2 Persone):

6 Fettine di Vitello
250 Gr di Passata di Pomodoro
Prezzemolo
Origano
Olio, Aglio, Sale, Pepe


Fate soffriggere l'aglio in un filo d'olio e una volta imbiondito unite la passata di pomodoro.

Cuocete a fiamma media finchè non si sarà ristretta e aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe.

Mettete nel sugo le fettine di carne e cuocetele da entrambe le parti per un paio di minuti.
Non esagerate con la cottura altrimenti resteranno dure.

Spolverate  di origano e aggiustate di sale.

Buon Appetito...



Buona Giornata!
Valentina

2 commenti:

  1. Smplice e gustosa la carne preparata alla pizzaiola. Non ho mai provato ad aggiungere anche il prezzemolo, ma la prossima volta non mancherò. Buon fine settimana, Babi

    RispondiElimina
  2. Ho ricordi legati all'infanzia con questa pizzaiola.. è troppo buona!!! un baciotto e buona domenica :-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie