giovedì 5 gennaio 2012

Millefoglie di Patate

Buongiorno!
Questo piatto mi piace tantissimo, adoro le patate e fatte in questo modo sono veramente saporite.
(La ricetta è presa da "I menù di Benedetta")


Ingredienti:

3 Patate Medie
100 Gr di Prosciutto Cotto
100 Gr di Scamorza Affumicata
Prezzemolo, Alloro, Maggiorana
Olio, Sale


Sbucciate e tagliate le patate a rondelle abbastanza spesse.

Fate un tritto di prezzemolo, alloro e maggiorana e mescolatelo in una ciotola con olio e sale.

Disponete le rondelle su una teglia foderata di carta forno e ungete tutte le patate con il condimento.


Infornate a 250 Gradi per 10/15 minuti in forno preriscaldato.

Componete le millefoglie mettendo una rondella come base, una fetta di prosciutto, un altra patata, una fetta di scamorza e di nuovo una rondella.

Fermatele con uno stuzzicadenti grande e infornate a 250 Gradi per 5 minuti.




Buona Giornata!
Vale

Seguitemi anche su Facebook!

Con questa ricetto partecipo al contest...

2 commenti:

  1. Idea meravigliosa!!!!! mi piace motlo.. smackkk e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  2. Che bella presentazione, mi piace tantissimo, grazie dell'idea!
    Ciao, Sara

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie