Ieri sera ho preparato questa Quiche e devo dire che i funghi e le patate sono un'ottima accoppiata!
Avevo già fatto la Quiche Lorraine qualche tempo fa e, visto che mi era piaciuta molto, ho provato a cambiare ingredienti. Risultato Ottimo!
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Brisèe
100 Gr di Funghi
1 Patata
1 Uovo + 3 Tuorli
200 Ml di Panna Liquida
100 Gr di Parmigiano Grattuggiato
Sale, Pepe, Noce Moscata
Stendete la pasta Brisèe in una tortiera ricoperta di carta forno.
Sopra la sfoglia sistemate un altro foglio di carta forno e colmatelo con dei fagioli secchi per la cottura in bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti.
Togliete il fondo di fagioli e reinfornate a 170 gradi per altri 10 minuti, servirà a dorare il fondo.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una pentola e mettete a rosolare i funghi fino a cottura.
Sbucciate e tagliate le patate a fette sottili.
Sbattete i tuorli e l'uovo con la panna e aggiungete sale, pepe e noce moscata a piacere.
Sfornate la pasta brisèe e cominciate a riempirla facendo un fondo di patate e parmigiano.
Continuate con i funghi e ancora qualche patata.
Date un ultima spolverata di parmigiano e versate il composto di panna e uova su tutti gli ingredienti.
Infornate a 180 gradi per 20/30 minuti...
Buona Giornata!
Vale
Le patate ricorda.. stanno bene con tutto!! Io ho provato l'abbinata ed è ghiotta!! baci e buon sabato :-)
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