giovedì 15 marzo 2012

Spaghetti alla Crema di Tonno

Buongiorno!
Ieri sera ero sola a cena e quindi esperimenti a go go.
La pasta al tonno l'ho sempre mangiata o al sugo oppure direttamente con il tonno buttao dentro senza pietà; frullarlo e creare una crema invece ha reso questa pasta ancora più buona.

Ingredienti (2 Persone):

200 Gr di Spaghetti
1 Scatoletta di Tonno 120 Gr
10 Olive Nere Denocciolate
2 Spicchi d'Aglio
1 Bicchiere di Acqua di Cottura
Prezzemolo, Sale, Olio

Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta.

Con l'aiuto di un robot da cucina frullate il tonno con il bicchiere d'acqua, lo spicchio d'aglio, le olive e il prezzemolo.

Quando avrà una cosistenza cremosa aggiungete un pizzico di sale e mettete da parte.


Quando l'acqua bolle buttate gli spaghetti.

Fate imbiondire lo spicchio d'aglio in un filo d'olio e mettete a rosolare la cremina di tonno per un paio di minuti.

Una volta pronti gli spaghetti fateli saltare con il sughetto e serviteli ben caldi...


Buona Giornata!
Vale

3 commenti:

  1. grande vale,altra ricettina facile e gustosa x chi come me non ha tempo!bacio e buona giornata <3

    RispondiElimina
  2. Molto ma molto buona!!!! mi piace la cremina con le olive e tonno.. baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  3. ottima!! me la segno subito!!
    se ti va passa a trovarmi =)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie