Buongiorno Amici,
oggi vi propongo una nuova ricetta tratta dalla mia rubrica "Tra Pentole & Fornelli".
Questa pasta, estiva e saporita, è velocissima da preparare e lascerà tutti a bocca aperta!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Pasta (tipo maltagliati)
10 Fiori di Zucca
100 Gr di Gamberi Sgusciati
1 Spicchio d'Aglio
Olio
1/2 Peperoncino
Sale Gemma di Mare
Pulite i fiori di zucca togliendo gambi e pistilli (dovete conservare solo il fiore).
Lavateli, asciugateli con carta assorbente e tagliateli a filetti.
Fate soffriggere olio, aglio e peperoncino tritati in una padella antiaderente.
Quando l'aglio sarà ben imbiondito, aggiungete i fiori e lasciateli appassire per 5 minuti.
Unite quindi i gamberi.
Girate il tutto per altri 5 minuti e aggiungete sale e pepe a piacere.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Una volta pronta scolatela e fatela saltare insieme agli altri ingredienti per un paio di minuti al massimo.
Buona Giornata,
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Vale che delizia.. adoro l'accostamento che sei riuscita a creare, senza contare che per i gamberi vado matta! Complimenti, amica cara! E quel mezzo peperoncino è un tocco di classe! :D Ti abbraccio forte e.. il mio prossimo post è dedicato a te, cucciola. Spero di metterlo on line presto. Baciotto.
RispondiEliminaCiao dolcissima, grazie mille! Sei un'amica speciale =)
EliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaGrazie Memole!
Eliminammmm gustosi!
RispondiElimina:)
ciau.
Grazie cara!
EliminaNon ho ancora avuto modo di cucinare I fiori di zucca, potrei farmi ispirare da questa bellissima pasta ^_^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^
Ciao Francesca, guarda sono deliziosi in tante ricette diverse! Passo da te =)
EliminaBellissimo questo abbinamento.. gamberi e fiori di zucca!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, grazie mille! kiss
EliminaMolto buona!!
RispondiEliminaGrazie cara Silvia!
EliminaBuonissimi! E bella combinata!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie Annalisa!
EliminaMamma mia che buoni, molto invitanti! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaGrazie Molly =)
EliminaUn piatto proprio squisito e con i fiori di zucca che adoro! Splendida proposta, Valentina!
RispondiEliminaUn caro saluto
Grazie Maria Grazia!
EliminaChe bel piatto raffinato e gustoso, brava Vale!
RispondiEliminaGrazie Alessia!
EliminaUn piatto davvero delizioso e leggero mi piace!!
RispondiEliminaGrazie cara Ilenia!
Eliminabella e buona! non sapevo avessi una rubrica vado a vedere :)
RispondiEliminaCiao cara, si ho una rubrica su un giornale online e ogni due settimane pubblico una ricetta nuova che successivamente scrivo anche qui! =)
EliminaHo tutti gli ingredienti domani provo a farli, grazie!!! :)) A presto e buon we!
RispondiEliminaPS: ti seguo con piacere!
Ciao Roberta, grazie mille!
EliminaMa che bel piatto,lo copio!
RispondiEliminaGrazie Licia!
EliminaComplimenti Vale!!! :D
RispondiEliminaHai preparato questi maltagliati divinamente!!! :)
Grazie Ennio! =)
Elimina