Vi avevo già detto che ho un Bar e Andrea è specializzato negli aperitivi, cerca sempre di proporre novità possibilmente fatte a mano e questi Wurstel in Pasta sfoglia sono stati preparati da lui.
Ingredienti (x una trentina di sfoglie):
12 Wurstel
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
1 Uovo
Tagliate i Wurstel in 3 parti ciascuno e tagliate la pastasfoglia a strisce larghe più o meno 1 Cm.
Arrotolate le striscioline intorno al Wurstel più volte fino a coprirlo tutto.
Pennellate ogni pezzo con un rosso d'uovo e infornate 180 Gradi per 20 Minuti.
Facilissimo no?
Consigli ed Errori:
Potete provare a farli anche con le olive. Il procedimento è invariato ma al posto del Wurstel mettete un oliva denocciolata.
Insieme ai miei Voul Au Vent sono uno degli aperitivi che proponiamo più spesso al Bar.
Se avete ospiti a cena potete proporli come antipasto o potete prepararli per le feste di compleanno dei vostri bimbi... gli amichetti ne andranno pazzi!!!
A Presto!
Vale
Le faccio praticamente semrpe quando ho ospiti!!!! anche io le ho nel mio blog.. sono veloci.. gustose.. 1 tira l'altra!!! baci e buon lunedì .-D
RispondiEliminaCiao Vale sono una tua sostenitrice se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/
RispondiEliminaCaio Ragazze Grazie!
RispondiEliminaClaudia è vero sono veloci e buonissime!
Laura passo subito =)
Buona Serata!!!
Baci
Vale