La mia grande passione per i primi mi porta di nuovo a consigliarvi una ricetta di pasta.
Adoro il pesce, ormai lo sapete, e ieri sera ho preparato questi spaghetti davvero buonissimi!
Ingredienti (2 Persone):
180 Gr di Spaghetti
3 Calamari (Qui trovate i consigli per pulirli)
80 Gr di Gamberi Sgusciati
200 Ml di Polpa di Pomodoro
1/2 Peperoncino
Prezzemolo
1/2 Cipolla
Olio, Sale
Lavate i gamberi, pulite e tagliate ad anelli i calamari.
Fate imbiondire 1/2 Cipolla tritata e il peperoncino in un filo d'olio e quando sarà dorata unite la polpa di pomodoro.
Fate insaporire qualche minuto e aggiungete i calamari.
Abbassate il fuoco e fate sorbollire con il coperchio per una decina di minuti.
Unite anche i gamberi, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti circa.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Una volta pronto il sugo aggiungete un trito di prezzemolo.
Scolate gli spaghetti al dente.
Fate saltare la pasta con gli altri ingredienti per un paio di minuti a fuoco alto e quando il tutto sarà ben amalgamato servite...
Buona Giornata
Vale
Con questa ricetta partecipo al contest "E tu di che Pasta sei?"
e al contest "Molluschi e Crostacei":
Troppo buono... baciotti e buona serata
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie Mille! :-)
EliminaMolto invitante! Mi piacciono moltssimo i calamari, grazie per l'idea e buona serata, Babi
RispondiEliminaCiao! Grazie del commento! Li avevo mangiati simili in un ristorante, quelli avevano anche cozze e vongole; io per mancanza di ingredienti li ho fatto così!
Elimina;-)
piacciono tanto anche a me gli spaghetti con il pesce, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminabaci sabina
Ciao Sabina! Grazie mille del commento!!
EliminaBuona serata!!!
ricetta inserita :) Grazie mille!!! :)
RispondiEliminaGrazie Mille!
RispondiElimina