martedì 11 giugno 2013

Spiedini di Totanetti Ripieni

Buongiorno Amici,
come state?
Il caldo è iniziato e, purtroppo, puntuale si è presentata anche l'afa tipica di Milano; mi sembra di soffocare!
Tra l'altro siamo ancora in alto mare con le vacanze, qualche idea ma nessuna conclusione.
Dico sempre che con l'obbiettivo ferie i giorni passano più in fretta, quest'anno le ore saranno infinite almeno fino alla prenotazione! Voi dove andate di bello?
Per ricordarmi il mare nel frattempo ho preparato questi spiedini di totanetti ripieni di pangrattato e profumi.
Cuociono in forno quindi sono anche leggeri, cosa si può volere di più? Forse mangiarli in riva al mare!



Cosa Vi Serve:

8 Totani Piccoli
Pangrattato
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
Olio
1 Spicchio d'Aglio
Prezzemolo


Incidete le teste dei totani creando un taglio dai tentacoli in su fino alla punta.

Sciacquate bene con acqua corrente e togliete tutte le interiora.

Formate gli spiedini infilzando 4 totanetti per ogni stecco.

Preparate il ripieno mescolando pangrattato, aglio tritato, pepe, sale, olio e prezzemolo.

Riempite i totani dove li avete recisi e lasciate che un pò del composto esca fuori.

Sistemate gli spiedini su una teglia da forno e cuocete a 200 gradi per 15 minuti circa.

Quando il ripieno comincerà a dorarsi sfornate e servite con una spolverata di prezzemolo fresco...


Buona Giornata,
Vale

14 commenti:

  1. adoro il pesce in tutte le salse...che belli che sono questi spiedi!
    bacione

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  2. wow fanno subito estate questi totanini, bellissima idea si si

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  3. Buonissimi.. sfiziosi.. facilid a fare!! baci

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  4. LI trovo molto stuzzicanti!!!! Bravissima.

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  5. Buonissimi i tuoi spiedini, molto invitanti, brava! Buon fine settimana!

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  6. Sono bellissimi!!
    La prossima volta che mi cucino il pesce sarà proprio così!!
    A presto!!

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  7. ciao, mi piace molto questa ricetta light, mi piace molto il tuo blog quindi mi sono iscritta tra i tuoi followers a presto

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