Giornata malinconica oggi... ritorno alla routine, alla sveglia presto e al lavoro dopo due settimane di ozio, dormite e lunghi pomeriggi in sella alla bici.
Fortunatamente per qualche giorno sono stata via e, oltre a cambiare aria, ho ritrovato un amico che spero di non perdere più. Avete presente quelle amicizie forti che nonostante la lontananza o il sentirsi poco sono legate da un filo invisibile? Quelle che appena ritrovi riesci subito a parlare di tutto, a capirti profondamente come se il tempo non fosse passato?
Questo mi è successo in quei pochi giorni lontana da casa e adesso, nonostante i chilometri che ci dividono voglio continuare a coltivare questa amicizia che mi ha fatto bene al cuore.
La ricetta di oggi è l'ennesimo consiglio per una pasta fredda che, in questa stagione, non basta mai.
Questa volta però gli ingredienti sono passati nel mixer per formare una crema con cui condire le farfalle. Vedrete, legherà il tutto in un turbine di freschi sapori!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Farfalle
100 Gr di Tonno Sott'olio
2 Cucchiai di Passata di Pomodoro
4 Cucchiai di Maionese
1 Uovo Sodo
1/2 Peperoncino
1/2 Cipolla
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Questa volta però gli ingredienti sono passati nel mixer per formare una crema con cui condire le farfalle. Vedrete, legherà il tutto in un turbine di freschi sapori!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Farfalle
100 Gr di Tonno Sott'olio
2 Cucchiai di Passata di Pomodoro
4 Cucchiai di Maionese
1 Uovo Sodo
1/2 Peperoncino
1/2 Cipolla
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
In una terrina mescolate il tonno con la passata di pomodoro, la maionese e un filo d'olio.
Unite l'uovo sodo a pezzetti con la cipolla, il peperoncino, il prezzemolo e il basilico tritati.
Trasferite il tutto nel mixer e sminuzzate fino a formare una crema.
Nel frattempo lessate le farfalle in acqua bollente salata.
Una volta pronta, lasciate raffreddare la pasta.
Unitela al composto di tonno e amalgamate con cura.
Servite le farfalle con qualche foglia di basilico fresco...
Buona Giornata,
Vale
Farfalle stupende.. <3 E non solo quelle che hai messo nel piatto; la malinconia ci accompagna sempre quando si sta bene e si ritorna, ma... le amicizie e le cose che ci hanno riempito l'anima restano. Restano con noi e ci accompagnano ovunque andiamo, rendendoci più ricchi di un grande dono. Come una farfallina leggera possa volare da te questa nuova e splendida amicizia ovunque andrai.. con i miei migliori auguri di felicità piena, amica mia! <3 Una dolce settimana, tvb
RispondiEliminaDolcissima Ely mi mancavi... auguro anche a te ogni bene, felice giornata cara. Un abbraccio forte!
Eliminami piacciono tanto queste farfalle! bentornata!!! ^___^ anch'io ho un'amicizia così abitiamo molto lontane ma abbiamo un legame quasi da sorelle, oramai ci conosciamo da 22 anni, dalla prima superiore, quanto tempo mamma mia!
RispondiEliminaCiao cara! Sai penso che quelle lontane siano le amicizie più forti perchè resistono nonostante le difficoltà e il non vedersi!
EliminaGrazie del commento a presto!
Ma quanto sono belle queste farfalle?? Molto particolare la ricetta, non ho mai provato questi accostamenti con la pasta, ma la foto promette benissimo e se il piatto esce dalla tua cucina immagino prometta bene anche il sapore! A presto :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Ciao cara, piacere di conoscerti.
EliminaGazie mille!
A presto
Vale che bello rileggerti.. so bene di che tipo di amicizia parli.. è così con un'amica del liceo!!! Ottima la tua pasta !! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaCiao Claudia, bello risentirti!
EliminaGrazie Mille e a presto!
Vale
Bentornata!!:) Buonissime queste farfalle e tanto lieta che tu abbia ritrovato un amico di quella specie che è tanto tanto rara da trovare :)
RispondiEliminaCiao cara, grazie mille! Anch'io sono felice di aver ritrovato questa amicizia =)
EliminaVale
Ottimo da cucinare solo la pasta perfetto bentornata e buona settimana
RispondiEliminaCiao Edvige, grazie mille =)
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