Avete smesso di mangiare? Qui è dal 24 che ci abbuffiamo e la pesata mattutina è stata ormai eliminata dalle mie abitudini... non voglio guardare!
Spero che superato Capodanno, l'Epifania e finiti definitivamente tutti gli avanzi il mio regime alimentare torni normale.
Nel frattempo vi mostro un piatto delizioso che abbiamo mangiato ieri a pranzo, le ostriche gratinate, che sono semplici da preparare ma veramente buone e saporite!
Se cercate un idea per il cenone di Capodanno questa ricetta fa per voi, farete un figurone!
Cosa Vi Serve (4 Persone):
8 Ostriche Fresche
2 Spicchi d'Aglio
Pangrattato
Olio Evo
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec-Al
Prezzemolo
Lavate con cura le ostriche sotto acqua corrente, sfregando le valve con una spugna.
Apritele una alla volta introducendo tra le valve la punta di un coltellino: esercitate una leggera pressione e fate scorrere la lama per tutta la lunghezza dell’ostrica.
Staccate delicatamente i molluschi dalle valve e pulite queste ultime sotto il getto dell’acqua corrente.
Tritate finemente aglio e prezzemolo
In una terrina mescolateli insieme a pangrattato, olio, sale e pepe.
Adagiate nuovamente i molluschi nelle loro valve e cospargeteli con il composto preparato.
Fate un'ultimo giro d'olio su ogni ostrica.
Gratinate in forno preriscaldato a 230 °C per 5 minuti.
Servite subito su un piatto da portata...
Buona Giornata,
Vale
Magari smesso!!!! Solooggi relax..ma da domani.. si ricomincia con serate mangerecce e giocherecce.. smackk e complimenti epr queste ostriche..
RispondiEliminaMai provate, ma devo rimediare, le foto sono davvero accattivanti :-P
RispondiEliminaUn bacio e buon proseguimento <3
la zia Consu
Ciao Ragazze, buone feste! Un abbraccio!
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