Ho preparato questi biscotti per regalarli al mio Amore il giorno di San Valentino.
Fabio, essendo un grande estimatore di noccioline, non poteva che apprezzare il Burro d'Arachidi nei Cookies. Il risultato è ottimo: lo zucchero pareggia i conti con il non troppo dolce gusto del burro d'arachidi rendendo il sapore di questi biscotti particolare ma delizioso!
Cosa Vi Serve (25 Biscotti circa):
250 Gr di Burro
120 Gr di Burro d'Arachidi
200 Gr di Zucchero
250 Gr di Farina 00 Il Molino Chiavazza
2 Uova
1/2 Bustina di Lievito
Mescolate lo zucchero insieme al burro ammorbidito e alle uova.
Aggiungete la farina e il lievito.
Continuate ad amalgamare ed unite il burro d'arachidi.
Quando il composto risulterà liscio e gonfio mettetelo a rassodare 15 minuti in freezer.
Preparate delle palline di impasto un pò schiacciate e sistematele, ben distanziate, su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa finchè i cookies non cominceranno a dorarsi...
Buona Giornata,
Vale
non li ho mai provati! devo rimediare, ho anche in casa un vasetto di crema di arachidi:-)
RispondiEliminaCiao cara, provali sono fantastici!
EliminaA presto =)
una ricetta nuovissima per me grazie!
RispondiEliminaCiao Cristina, provali =)
EliminaEcco, ne potrei mangiare un quintale!!! Buonissimi!!
RispondiEliminaGrazie Silvia =)
Elimina