Oggi un piatto fresco e gustoso...
Solitamente il carpaccio lo preparo con rucola e grana, il classico insomma; ma oggi l'ho arricchito con pomodorini, peperoni e con un olio al tartufo davvero buonissimo!
Non l'avevo mai provato ma ieri mia mamma me l'ha portato per farmelo assaggiare e ho pensato che legasse bene con la ricetta di oggi.
Se vi capita di trovarlo al supermercato prendetelo, è davvero buono e dà ai piatti un tocco sfizioso!
Ingredienti:
200 Gr di Carpaccio di Manzo
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
10 Pomodorini
Grana in Scaglie
Olio al Tartufo
Sale, Pepe
Per prima infornate i peperoni interi a 200 Gradi finchè non saranno ben appassiti.
Una volta sfornati chiudeteli in un sacchetto di plastica e aspettate una decina di minuti che si raffreddino.
Spellateli, puliteli dai semini e le parti bianche all'interno e tagliateli a pezzetti.
Stendete il carpaccio su un piatto da portata e sistemate sopra i peperoni e i pomodori tagliati a metà.
Spolverate con le scaglie di grana e aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete un filo di olio al tatufo su tutti gli ingredienti e servite...
Volevo ringraziare Ilaria del Blog Le Torte di Ilaria ed Elisa del Blog "Per Incanto o Per Delizia" per i premi che mi hanno mandato! Scusatemi ma in questi giorni non ho tempo di seguire le regole e di regalarli ad altre blogger, ma volevo ringraziarvi di cuore per aver pensato a me!
Buona Giornata!
Vale
Con questa ricetta partecipo al Contest " Carpacci Golosi":
Buonissimo il carpaccio presentato così!!!!! baci e buona serata :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia! Sei sempre gentile! Buona serata! Baci
EliminaHo appena mangiato il carpaccio, ma la tua presentazione è bellissima! Grazie dell'idea e buona domenica!
RispondiEliminaGrazie! Di solito le presentazioni non sono il mio forte... Grazie! Hanno aiutato i bei colori degli ingredienti, non poteva venire una brutta foto! ;-) grazie di essere passata buona serata!
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