martedì 8 maggio 2012

Asparagi in Sfoglia con Crudo

Buongiorno a tutti!
Oggi un antipasto carino e particolare che ho trovato sul sito GialloZafferano.
Mi ha colpito per la semplicità e perchè è davvero un idea simpatica!


Ingredienti:

8 Asparagi
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
8 Fette di Prosciutto Crudo
1 Uovo
Parmigiano q.b.


Per prima cosa lessate gli asparagi in acqua bollente salata.

Tagliate la sfoglia a listarelle di un paio di cm.

Una volta raffreddati prendenteli ad uno ad uno e arrotolate una fetta di crudo lasciando fuori la punta.

Spolverate con un pò di parmigiano e arrotolate  anche la sfoglia intorno agli asparagi.



Spennellate la superfice con l'uovo sbattuto e infornate a 200 Gr di 15 minuti circa.

Quando la sfoglia sarà ben dorata sono pronti...



Buona Giornata!
Vale

Con questa ricetta partecipo al contest "5 solo 5" organizzato dal Blog "Al Cuoco" e dal Blog "LeiVinvitaInCucina"

6 commenti:

  1. Una idea sfiziosa per un antipastino veloce...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara! Si anche a me sono piaciuto per questo!
      Buona giornata!

      Elimina
  2. Secondo me dovresti cambiare nome a sto blog! Ma quale incapace??? Sei bravissima!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!! Grazie! Il nome ormai e' un portafortuna :-) qualcosina col tempo ho imparato ma la strada comunque e' lunga! ;-)

      Elimina
  3. vale questi li provo di sicuro!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Grazie del commento! Fammi sapere se tu piacciono ;-)

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie