Oggi andiamo in oriente!
M piacciono molto gli spaghetti di soia, sono morbidi e si sposano bene con qualsiasi ingrediente.
Punto fermo di questa cucina molto saporita è mettere primo e secondo in un solo piatto e infatti vi propongo questi spaghetti con carne, verdura e funghi; non ci facciamo mancare nulla insomma!
Ingredienti (2 Persone):
180 Gr di Spaghetti di Soia
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Carota
150 Gr di Pollo
80 Gr di Funghi
Salsa di Soia qb
Olio, Sale
Mettete a bagno in acqua fredda gli spaghettini.
Lavate e tagliate a tocchetti le verdure e il pollo.
Cominciate a rosolare in un filo d'olio il peperone e la carota aggiungendo un goccio di salsa di soia.
A metà cottura unite anche il pollo e i funghi e fate stufare con il coperchio finchè non sarà tutto ben cotto.
Strizzate gli spaghettini e uniteli alla padella con gli altri ingredienti, fate saltare a fuoco alto per 5 minuti aggiungendo la salsa di soia e il sale se serve.
Servite ben caldi...
Buona Giornata!
Vale
Molto buoni!!!! non li ho mai comprati.. pur amandoli molto quando li ordino al risto cinese.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Anche io li ordino sempre e infatti quando li trovo al supermercato li compro sempre!
EliminaGrazie del commento! Baci
Ottimo abbinamento con gli spaghetti di soia! :)
RispondiEliminaCarissima Vale, ho il piacere di invitarti al primo contest di Baci di Dama:
http://nelly-bacididama.blogspot.it/2012/05/ma-dama-ma-scacchi-il-1contest-di-baci.html
Ti aspetto :)
Nelly
Ciao Nelly! Grazie del commento! Passo subito dal tuo blog a vedere il contest! Baci
RispondiEliminaAlla soia ricordo di averli mangiati una sola volta ed erano davvero buoni!! Spero di riuscire a trovarli anch'io!! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao! Guarda ormai sono ovunque, li trovi nel reparto etnico di qualsiasi supermercato!
EliminaA me piaciono molto, tanto per cambiare =)
Buona serata!
Ciao cara! Bellissima idea! Mi sono aggiunta ai tuoi followers!
RispondiElimina