venerdì 4 maggio 2012

Fagiolini al Pomodoro

Buongiorno!
Oggi vi propongo questo gustoso contorno di fagiolini con un bel sughetto di pomodoro!


Ingredienti:

200 Gr di Fagiolini
150 Ml di Passata di Pomodoro
1 Spicchio d'Aglio
Peperoncino q.b.
Olio, Sale, Basilico


Lavate, spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata.

Fate un piccolo soffritto con aglio e olio e unite la passata di pomodoro.

Cuocete a fuoco vivace aggiungendo basilico e peperoncino.

Quando il tutto si sarà un pò ristretto mettete insieme al sugo  anche  i fagiolini lessati e cuocete per 5 minuti amalgamando i sapori...

Buona Giornata!
Vale

3 commenti:

  1. Risposte
    1. Si diciamo che e' il mio motto!
      Grazie del commento ;-)

      Elimina
  2. Al pomodoro son buonissimi!!!anche la mia mamma lif a così.. baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie