Buongiorno!
Oggi vi propongo questo gustoso contorno di fagiolini con un bel sughetto di pomodoro!
Ingredienti:
200 Gr di Fagiolini
150 Ml di Passata di Pomodoro
1 Spicchio d'Aglio
Peperoncino q.b.
Olio, Sale, Basilico
Lavate, spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata.
Fate un piccolo soffritto con aglio e olio e unite la passata di pomodoro.
Cuocete a fuoco vivace aggiungendo basilico e peperoncino.
Quando il tutto si sarà un pò ristretto mettete insieme al sugo anche i fagiolini lessati e cuocete per 5 minuti amalgamando i sapori...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
facile e super veloce!
RispondiEliminaSi diciamo che e' il mio motto!
EliminaGrazie del commento ;-)
Al pomodoro son buonissimi!!!anche la mia mamma lif a così.. baci e buon w.e. :-)
RispondiElimina