Buogiorno!
Oggi vi propongo un dessert semplicissimo: la panna cotta.
Non è quella classica ma con l'aggiunta di caffè e di bayles è davvero buona, da provare!
Ingredienti (6 Porzioni):
400 Ml di Panna Fresca
75 Ml di Latte
75 Gr di Zucchero
30 Ml di Bayles
1 Tazzina di Caffè
2 Fogli di Colla di Pesce
Per Decorare:
Cacao Amaro in Polvere
Chicchi di Caffè
Per prima cosa mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
In un pentolino iniziate a scaldare a fuoco basso la panna con il latte e lo zucchero.
Mescolate e quando sarà quasi a bollore aggiungete il caffè e il bayles.
Strizzate la colla di pesce, unitela alla panna e lasciatela sciogliere.
Togliete dal fuoco il composto e dividetelo nei pirottini (io uso quelli usa e getta).
Metteteli a riposare in frigorifero per almeno 5 ore.
Togliete la panna cotta dai pirottini rovesciandoli su un piatto e facendo un pò di pressione sui lati.
Questo è uno dei passaggi che odio, è troppo facile rompere tutto ma con calma si riescono a togliere.
Decorate la panna cotta con una spolverata di cacao amaro e con dei chicchi di caffè...
Buona Giornata!
Vale
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