Buongiorno!
Ieri sera due filetti di spada mi fissavano tristi dal frigorifero.
Zero idee e del solito pesce al cartoccio non avevo voglia; girando nel web ho trovato delle ricette per cucinarlo con gli agrumi e ho provato.
Ero un pò scettica, non ho mai mangiato nemmeno l'anatra all'arancia e pensavo "perchè dovrebbe essere buono il pesce?" e invece mi è piaciuto!
Provate, non è niente male: l'arancia non stona con il sapore forte dello spada ma lo rende più delicato.
Ingredienti:
2 Filetti di Pesce Spada
2 Arance
1 Limone
Olio, Sale, Pepe
Mettete delle fettine di arancia sul fondo di una pirofila e sistemate sopra lo spada.
Cospargetelo di sale, pepe e un filo d'olio.
Irroratelo con il succo di 1 arancia e 1 limone.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Quando il succo si sarà addensato e il pesce si taglierà facilmente potete servire versando sui filetti il sughetto...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Ci ho fatto il branzino all'arancia.. sarei curiosa di provare con il pesce spada.. ottma ricetta! :-) baci e buona giornata
RispondiEliminaCiao Claudia! Io avevo lo spada ma sicuramente e' buonissimo anche con il branzino! Non avevo nemmeno mai pensato di usare l'arancia. Baci grazie del commento!
Elimina