Pensavo di non riuscire a postare ricette in questi giorni e invece ieri ho preparato questo spada impanato super semplice e veloce. Che non ho mai tempo di far niente lo sapete e infatti ero quasi decisa ad ordinare una pizza per cena quando, prima di andare al lavoro mi sono ricordata di avere due tranci di spada in freezer. Il primo pensiero è stato quello di preparare un primo ma quando la sera me li sono trovati davanti ho pensato di impanarli con una panatura semplicissima: solo pangrattato, olio e prezzemolo.
Non li ho fritti ma cotti in forno che oltre ad essere più sano mi ha anche dato modo di piegare la biancheria asciutta nel frattempo =)
Ingredienti:
2 Tranci di Pesce Spada
Pangrattato
Prezzemolo
Olio, Sale
Preparate la panatura mescolando il pangrattato con due cucchiai di olio, sale e prezzemolo a piacere.
Ricomprite uniformemente i tranci di spada e sistemateli in una teglia ricoperta di carta forno.
Mettete un filo d'olio sul pesce e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Quando la panatura risulterà ben colorita potete servire...
Vale
buonissimo,semplice ma ottimo.
RispondiEliminaciao
Grazie Franca! A presto!
EliminaDeliziosi, Vale. Una meraviglia. Ti abbraccio forte e ti auguro una buona nottata, stella :)
RispondiEliminaCiao cara Ely! Grazie mille, felice giornata!
EliminaUn ottimo suggerimento per quando la sera si ha poco tempo! Ci vuole poco per prepararlo ma deve essere saporitissimo!
RispondiEliminaCiao Dani, si è veloce e buono! Grazie del commento, un abbraccio!
Eliminabuonissimo questo pesce complimenti
RispondiEliminaGrazie Elena, Buona Giornata!
EliminaAmo tantissimo il pesce.. ma sai che il pesce spada non lo mangio mai?? ottima la tua ricetta così impanato! :-) buon lunedì.. baci
RispondiEliminaCiao Claudia! Anch'io non lo mangio spesso, ma lo spada e' molto gustoso! Un abbraccio cara!
Eliminanon sono bravissima con il pesce...però vorrei provare a cucinare così il salmone, secondo te si presta?
RispondiEliminagrazie
Ciao! Si secondo me va benissimo anche il salmone. Prova, poi mi fai sapere =)
EliminaGrazie a te
in settimana provo e poi ti so dire grazie!
EliminaBravissima. Facile e gustosa!
RispondiEliminaGrazie Margherita!
RispondiEliminaHo preso proprio stamattina del pesce spada ed ero in cerca di un modo per mangiarlo in maniera diversa, rispetto alla solita fettina alla griglia. Quasi quasi provo questa :D
RispondiEliminaCiao Paola! Mi fa piacere esserti stata utile, fammi sapere se ti piace! Buona giornata!
EliminaCome hai notato nel blog ieri sera l'ho fatto :D Buoooooono. Il mio Amore lo ha apprezzato panato in versione nature, io con il battutino su *.* Una delizia :D
EliminaHo visto, il tuo con il battuto e' una delizia! Grazie cara! A presto
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