Qui piove ma a me non dispiace; non faccio altro che ribadire che amo la pioggia e le giornate uggiose, sono proprio strana. Credo che per me vivere in Inghilterra sarebbe perfetto...
Ma passiamo alla ricetta di oggi che è una simil-cotoletta: non è fatta con la bistecca per intenderci ma con la carne macinata; in pratica è una polpetta più grande impanata e cotta nell'olio.
Questo è un piatto di mia mamma che, tanto per non mangiare sempre le solite cose, mi ha proposto questa rivisatazione della cotoletta che mi è piaciuta molto!
Cosa Vi Serve:
200 Gr di Trita di Manzo
100 Gr di Trita Vitello
100 Gr di Salsiccia
100 Gr di Mortadella
2 Uova
Parmigiano
Prezzemolo
Aglio
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec-Al
Pangrattato
Olio di Semi
In una ciotola capiente impastate energicamente tutta la carne trita.
Unite la salsiccia e la mortadella a pezzetti e continuate ad amalgamare il tutto.
Aggiungete 1 uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato.
Salate e pepate a piacere e una volta raggiunta una consistenza lavorabile lasciate riposare qualche minuto.
Con le mani cercate di formare dei "rettangoli" un pò schiacciati.
Passate le polpettone nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggete in una padella con olio.
Quando le cotolette saranno ben dorate riponetele su carta assorbente per qualche secondo.
Servite ben calde...
Buona Giornata,
Vale
Io odio la pioggia invece.. :-)... Ottime ste cotolette.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminacome tutti claudia, tranne me! grazie del commento a presto
EliminaMa che proposta carina! Da provare! ;)
RispondiEliminagrazie Emanuela provala, e' molto buona
Elimina