come state?
Ormai la primavera è ufficialmente arrivata anche se stamattina una pioggia torrenziale mi ha accolto all'uscita di casa. Non durerà molto, ormai il freddo sembra sia dimenticato! Il primo che vi propongo oggi è davvero gustoso e colorato, perfetto per questa stagione. Questa pasta si può mangiare sia calda che fredda ed è quindi perfetta anche per una gita fuori porta o per un giornata al mare. Con un bel contenitore ermetico avrete un pasto delizioso e leggero a portata di mano!
Ingredienti (2 Persone):
180 Gr di Farfalle
120 Gr di Gamberi Sgusciati
80 Gr di Piselli
15 Pomodorini
1 Scalogno
Olio
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
Fate un piccolo soffritto con olio e scalogno tritato finemente.
Aggiungete i piselli e lasciateli rosolare per 5 minuti aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua tiepida.
Unite anche i gamberi sgusciati e continuate la cottura salando e pepando a vostro gusto.
Per ultimi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e dopo un paio di minuti spegnete il fuoco.
Potete servire la pasta calda oppure fredda condendola con un filo d'olio crudo qualche minuto prima di mangiarla...
Buona Giornata,
Vale
carinissime queste farfalle complimenti davvero
RispondiEliminagrazie elena
EliminaSi oggi è nuvoloso anche a Roma.. ma durerò un paio di giori.. e poi tirnerà il sole!!! belle e buone le tue farfalle! smackkk
RispondiEliminaciao claudia, grazie speriamo nel bel tempo
EliminaSe tutte le incapaci in cucina fossero come te... Un piatto fatto con uno dei miei formati di pasta preferiti, che spesso utilizzo per le mie ricette estive. Oggi nuvole anche vicino Roma, vicino al mare... Marted torna il bel tempo. Forse stabilmente! Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaciao cara, grazie troppo gentile ma questa pasta è semplicissima, quindi anche le incapaci fanno una bella figura :-)
EliminaDa me ancora tanto sole e le tue farfalle le vedo benissimo, molto buone. Ciao.
RispondiEliminagrazie giovanna, qui ancora ppioggie torrenziali
Eliminamolta pioggia anche da me, grazie per la ricetta, stasera ho ospiti e avendo tutti gli ingrdienti a casa la copio subito.
RispondiEliminami sono iscritta al tuo blog perchè ci sono ricette favolose.
ti ho lasciato un premio nel mio.
homely-monica.blogspot.it
ciao monica, piacere di conoscerti sono passata da te
EliminaChe bellissimi colori questa pasta Vale!!
RispondiEliminaBuonissima!
Pioggia torrenziale anche qui...addirittura con tuoni stasera!
bacione!
Mari
ciao cara grazie mille, speriamo nel bel tempo
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