venerdì 12 aprile 2013

Pasta alla crema di Formaggi

Buongiorno Amici,
Come state? Mercoledì la primavera sembrava essere arrivata, nel pomeriggio le mezze maniche erano quasi d'obbligo. Ieri invece il cielo grigio è tornato a farla da padrone; non si capisce più niente, anche vestirsi è diventato un problema. Io comunque amo la pioggia e le giornate uggiose, so di essere pazza ma trovo siano perfette per pensare. Credo che la malinconia che si portano dietro sia incredibilmente affascinante.
La ricetta che vi propongo oggi è un classico primo piatto saporito ed appetitoso.
Per chi, come me, adora i formaggi è davvero il massimo.



Ingredienti (2 Persone):

180 Gr di Maccheroncini
40 Gr di Parmigiano
100 Ml di Latte
80 Gr di Gorgonzola
80 Gr di Taleggio
Pepe


In una padella antiaderente sciogliete a fuoco basso il taleggio e lo zola insieme al latte.

Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata.

Dopo qualche minuto aggiungete il parmigiano grattugiato e continuate a cuocere finchè non si formerà una crema omogenea.

Una volta pronta la pasta unitela ai formaggi e mescolate con cura amalgamando bene il tutto.

Servite ben calda...



Buona Giornata,
Vale

13 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie