Buongiorno Amici,
chi mi segue su 7Giorni Online nella rubrica "Tra Pentole & Fornelli" avrà già visto questa ricetta pubblicata una decina di giorni fa.
Si tratta di una pasta fredda colorata e saporita perfetta per questa stagione; con il caldo la voglia di piatti veloci e freschi aumenta e, se cercate un'idea, questa ricetta fa al caso vostro!
Cosa Vi Serve (4 Persone):
400 Gr di Pasta Tipo Farfalle
200 Gr di Pomodorini Pachino
200 Gr di Gamberi Sgusciati
Un Mazzetto di Rucola
Olio
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
Per prima cosa sciacquate con cura i gamberi già sgusciati e lessateli in acqua bollente con un pizzico di sale.
Cuocete la pasta e, una volta scolata, lasciatela raffreddare in una terrina con un filo d'olio.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e tritate grossolanamente la rucola.
Mescolate insieme la pasta e gli altri ingredienti.
Aggiungete olio, sale, pepe a piacere e servite...
Buona Giornata,
Vale
venerdì 24 maggio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
la pasta è ottima arrivasse anche la bella stagione sarebbe prefetto ahahahahaahh complimenti davvero
RispondiEliminaciao Elena, infatti stamattina mi veniva da ridere, a Milano diluvia e arrivo io con la pasta fredda. Era già pronto il post e l'ho inserita lo stesso! Sarà utile tra qualch giorno!
EliminaBuonissimo questo primo piatto, gustoso, fresco e sano, brava! Buon fine settimana!
RispondiEliminagrazie molli, a presto
EliminaUn'insalata di pasta diversa, ottima idea, complimenti!!!!!
RispondiEliminagrazie giovanna!
EliminaCiao Valentina, grazie per la ricetta, la raccolta scade tra poche ore e non mi hai lasciato il tuo url per invitarti sulla bahceca di Pinterest. Ci sei su Pinterest vero? Fammi sapere, grazie :)
RispondiEliminaInoltre, non vedo il bannerino sotto la ricetta che partecipa alla raccolta ne tanto meno nella sidebar e il tag sui social network :((
Aggiornami appena hai fatto, grazie, a presto
Sonia