Come state? Qui si gela, anche se il sole da due giorni splende nel cielo pomeridiano l'aria è fredda e pungente. E' bello però non vedere il paesaggio grigio della Milano invernale, se non fosse per il freddo sembrerebbe quasi Settembre!
Oggi vi propongo una ricetta sana e leggera a base di farro che, oltre ad essere buonissimo, fa anche molto bene!
In estate si può consumare freddo, come un'insalata, mentre in questo periodo, caldo oppure tiepido è perfetto e saporito!
Questa ricetta è anche una fantastica "salva-cena"; gli ingredienti sono semplici e sempre presenti nelle nostre dispense!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
20 Pomodorini Pachino
20 Olive Verdi
120 Gr di Farro (già cotto a vapore)
1/2 Cipolla
1/2 Dado Vegetale Fattoria Italia
Olio
Qualche Foglia di Basilico
Per prima cosa lavate e tagliate i pomodorini e le olive a metà.
Mettete a scaldare i pomodorini in una padella antiaderente con 1/2 bicchiere d'acqua, la cipolla tritata e il dado.
Tenete il fuoco basso e lasciate insaporire senza muovere troppo i pommodori.
Unite le olive e il basilico a pezzetti.
Aggiungete il farro ben sgocciolato, lasciate sul fuoco per qualche minuto ancora e spegnete.
Lasciate intiepidire leggermente e servite...
Buona Giornata,
Vale
Buonissima!! Amo queste insalate servite tiepide, si amalgamano tutti i sapori!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Questo piatto in versione fredda mi fa pensare all'estate.. il che non guasta visto che ormai nonostante oggi ci sia il sole a Roma.. siamo in pieno inverno! Ottima proposta.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaBuona!!!! La vedo benissimo da portare in facoltà:)
RispondiEliminaun bacio:*
Grazie ragazze! Un abbraccio =)
RispondiEliminaBuonissimo il farro fatto in questo modo...complimenti per il blog! Mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa da me! Baci
RispondiElimina