Come state? A Milano è arrivato il freddo, e direi menomale, visto che siamo a Novembre inoltrato.
Due giorni fa il sole scaldava come se fossimo in Settembre mentre, questa mattina, un freddino invernale mi pungeva il naso.
Oggi vi propongo un primo di pesce, cozze per l'esattenza, con la particolare aggiunta del curry.
E' stato una specie di esperimento perchè, da amante delle spezie quale sono, cerco sempre di adattarle dove riesco. Ovviamente la dose di Curry è personale, avendo un sapore deciso è meglio non esagerare, diciamo che si deve sentire ma non deve coprire troppo. Provare per credere!!!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Spaghetti
500 Gr di Cozze
10 Pomodorini
2 Spicchi d'Aglio
Sale Gemma di Mare
Curry in Polvere
Se, come me, vi siete fatti pulire le cozze al supermercato vi basterà sciacquarle con cura e togliere la "barbetta" a lato con uno strappo secco.
Fate aprire le cozze mettendole in una padella a fuoco vivace.
Una volta aperte spostatele dai fornelli e toglietele dai gusci tenendone qualcuna intera per decorare il piatto.
Non buttate l'acqua formatasi sul fondo ma filtratela e mettetela da parte.
Fate un piccolo soffritto con olio e aglio e cuocete velocemente i pomodorini (a cubetti) senza muoverli troppo.
Aggiungete le cozze, due mestoli di acqua e il curry in polvere.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Una volta pronti uniteli al condimento e fateli saltare per un paio di minuti a fuoco vivace.
Servite ben caldi...
Vale
Buonissima!!!! Il curry sta davvero bene con il pesce!!
RispondiEliminaEcco.. il curry negli spaghetti con le cozze non l'ho mai messo.. ottima idea.. mi piace!!!! smackkk
RispondiEliminami piace mi piace mi piace!! anche io amo tanto le spezie e sperimento tanto ^_^
RispondiEliminaGrazie ragazze un bacione a tutte =)
RispondiEliminaBeh in casa mia il curry non manca mai!!!
RispondiEliminabella la tua ricetta...
Buon week end