Oggi stiamo leggeri ma con stile.
Diciamocelo: le verdure non sono poi un piatto così speciale ma, con gli accorgimenti giusti, anche un semplice contorno può diventare molto gustoso.
Niente di che, solo qualche goccia di aceto balsamico in padella che renderà le vostre verdure saporite e meno anonime.
Cosa Vi Serve:
10 Carotine Baby
2 Patate
2 Zucchine
Aceto Balsamico q.b.
Sale Gemma di Mare
Lavate le verdure e tagliate a tocchetti le patate e a rondelle le zucchine.
Bollite una pentola di acqua salata e lessatele.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente.
Scolate con cura le verdure, mettetele a rosolare e dopo un paio di minuti sfumate con l'aceto balsamico.
Lasciate evaporare, spegnete il fuoco e servite ben calde...
Buona Giornata,
Vale
contorno semplice ma molto molto gustoso!
RispondiEliminati abbraccio
La verdura fa bene, dovremmo mangiarla ogni giorno e anche se è un patto semplice, a me piace molto! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaOttime!! E davvero gustose!!
RispondiEliminaGrazie ragazze, baci!!!
RispondiEliminaCiao Vale!! Queste verdurine mi piacciono e sono veloci e leggere!
RispondiEliminaAnche a me piace saltarle in padella!
bacione!
Mari