oggi sono orgogliosa di me stessa!!!
Ogni tanto in cucina provo a cimentarmi in preparazioni in cui non sono ferrata come, per esempio, gli arrosti.
Purtroppo, nonostante io ami particolarmente questo genere di piatti, sono il mio tallone d'achille: a volte troppo duri, a volte troppo asciutti, insomma c'è sempre qualcosa che non quadra.
Con i preziosi consigli di mia nonna pero',l'altra sera, ho preparato questa tasca ripiena e mi è venuta finalmente bene!
La regola principale è sempre comprare carne di qualità, anche il ripieno!
Cosa Vi Serve:
600 Gr di Cappello del Prete
(Fatevi incidere il pezzo di carne dal macellaio così da poterlo farcire)
200 Gr di Trita Scelta di Manzo
50 Gr di Salsicca
1 Uovo
40 Gr di Parmigiano
Prezzemolo
Aglio
Sale Gemma di Mare
Preparate il ripieno amalgamando insieme la trita, la salsiccia l'uovo e il parmigiano.
Aggiungete aglio e prezzemolo tritati finemente e salate a piacere.
Riempite il pezzo di carne con il ripieno avendo cura di spingerlo fino in fondo.
Ripiegate i bordi della tasca chiudendola bene e cucitela con spago da cucina.
Scaldate una pentola alta per arrosti con un filo d'olio e qualche foglia di rosmarino.
Aggiungete il pezzo di carne e rosolatelo su tutti i lati.
Coprite e lasciate cuocere per circa un' ora rigirandolo di tanto in tanto.
Servite la carne a fette, anche tiepida, irrorandola con il sughetto formatosi in cottura.
Vale
Buonissima!! Brava Vale, è squisita!!
RispondiEliminaCiao Silvia, grazie mille =)
RispondiEliminaNon ho mai comprato questo tipo di carne.. che fame mi hai messo.. come è bella farcita sta tasca di vitello! baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, è davvero buona, provala =)
EliminaUn abbraccio
Meraviglioso! Si vede che ti è venuto benissimo! ;)
RispondiEliminaUn bacione!
Ciao Emanuela, grazie mille =)
EliminaComplimenti, ti è venuto una meraviglia, inoltre le nonne danno sempre buoni consigli! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Molly, cosa faremmo senza le nonne?
EliminaA presto!