Nulla nel senso che il frigorifero gridava vendetta (ma anche lo stomaco!) e, complici un paio di zucchine, è nata questa pasta.
Dopo un pomeriggio passato tra le bancarelle Pasquali tipiche del mio paesello, facevano a gara la fame e la poca voglia di cucinare.
Ma cosa faccio? A letto senza cena? Non sia mai!
Questo primo si cucina in 20 minuti al massimo e, cosa ve lo dico a fare, il sapore è garantito!
Ingredienti (2 persone):
180 Gr di Pennette
2 Zucchine
125 Gr di Pancetta a cubetti
1/2 Cipolla
30 Gr di Parmigiano
Olio
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
Procedimento:
* Per prima cosa lavate e tagliate le zucchine a rondelle.
* Preparate un piccolo soffritto con olio e cipolla tritata in una padella capiente.
* Iniziate a rosolare le zucchine per qualche minuto, abbassate il fuoco e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua calda.
* Cuocetele per 10/15 minuti, rimestandole di tanto in tanto, finchè non risulteranno morbide.
* Nel frattempo lessate le pennette in acqua bollente salata.
* In un pentolino a parte rosolate la pancetta fino a renderla croccante.
* Scolate la pasta e amalgamatela al condimento.
* Spolverate di parmigiano e servite ben calda...
Vassoio PoloPlast
Buona Giornata,
Vale
Che buone.. zucchine e pancetta.. :-D mi inviti epr pranzo?? smack
RispondiEliminaCiao Claudia... Certo sei sempre la bevenuta! :-)
Eliminache bonta'!!!
RispondiEliminaGrazie Sabrina!
RispondiEliminasaporitissimo. Direi che lo stomaco adesso urlerà di gioia!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Grazie Mille Maria Grazia!
EliminaA presto =)