Quante volte abbiamo voglia di preparare qualcosa di buono e sfizioso ma il tempo a disposizione è troppo poco?
Spesso, proprio per il tempo, dobbiamo rinunciare a metterci in cucina ma, con i biscotti di oggi, non succederà!
Oltre che buonissimi sono di una velocità unica e, con soli 5 minuti di preparazione e 20 di cottura, renderete felici grandi e piccini!
Biscotti Cocco e Cioccolato bianco
Ingredienti (10 Biscotti):
2 Uova
160 gr di Cocco Disidratato
100 gr di Cioccolato Bianco
90 gr di Zucchero
un goccio di Latte
* Per prima cosa sciogliete in un pentolino il cioccolato con un goccio di latte
* Mescolate a mano (o con il robot) le uova con lo zucchero
* Unite il cocco sempre mescolando, il cioccolato fuso e amalgamate con cura il tutto
* Formate con le mani delle palline della grandezza che preferite
(se notate l'impasto troppo acquoso aggiungete un pò di cocco)
* Sistematele su una teglia coperta di carta forno e schiacciatele un leggermente al centro
* Cuocete in forno caldo a 150 gradi per 20/25 minuti
* Appena i biscotti cominceranno a dorarsi sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli
Buona Giornata,
Vale
Goduriosi!!!!!!!!!!!!!! Che meraviglia.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti, Valentina. Sarò tua seguace :D
Piacere mio Erica, sono già volata da te =)
EliminaO_O che buoni , li segno!!
RispondiEliminaGrazie Fede!!!!!
EliminaBuonissimi!! Brava!!
RispondiEliminaGrazie Silvia =)
EliminaVale mi hai letteralmente conquistata con questa speedy e golosissima ricetta..ti lovvo <3<3<3<3
RispondiEliminaCiao Consu!!! Grazie cara =)
EliminaUn abbraccio
Ho appena comprato il cocco disidratato... coincidenza? :D
RispondiEliminaBeh, una coincidenza perfetta =)
Eliminache belli!!! a me il cioccolato bianco non piace ma si possono fare pur con quello nero vero?
RispondiEliminaCiao Emanuela... non li ho mai provati con il cioccolato normale però direi che vale la pena provare sai? Fammi sapere come viene la tua versione =)
Elimina