Come resistere alla frutta colorata che l'Estate ci ha regalato?
E, soprattutto, come sfruttarla al massimo in ogni preparazione?
Un'idea ve la suggerisco io: profumata, buona e delicata, questa torta vi stupirà di sicuro!
Oltre al sapore inconfondibile che regalano pesche e mirtilli ho aggiunto all'impasto lo yogurt al cocco che renderà questa torta ancora più morbida e gustosa.
Torta alle pesche e mirtilli
Ingredienti (tortiera 24 cm):
250 Gr di Farina 00
130 Gr di Zucchero
100 Gr di Burro
1 Vasetto di Yogurt al Cocco (o bianco)
3 Uova
1 Bustina di Lievito per Dolci
1 Bustina di Vanillina
2 Pesche
20 Mirtilli
* Lavate e tagliate a spicchi della stessa dimensione le pesche.
* Mescolate lo zucchero con il burro ammorbidito.
* Unite le uova e lo yogurt.
* A poco a poco unite la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
* Continuate ad amalgamare finchè il composto non risulterà liscio e senza grumi.
* Versatelo nella tortiera ben imburrata e sistemate pesche e mirtilli a piacere sopra l'impasto.
* Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45/50 minuti.
* Servite la torta a fette spolverate con abbondante zucchero a velo...
Buona Giornata,
Vale
Buonissima!! Brava Vale!!
RispondiEliminaGrazie Silvia =) =)
RispondiEliminaCocco.. pesxche..mirtilli..mamma mia deve essere una vera delizia.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, grazie, sei sempre gentilissima! Buona Giornata!
Eliminafavolosa mia cara...che golosità!
RispondiEliminabacione
Laura grazieeee
Eliminaun abbraccio!
CHE BELLA TORTA, INGREDIENTI DA URLO, POSSO ASSAGGIARLA????BACI SABRY
RispondiEliminaIhihihi certo Sabry, sei la bevenuta!
EliminaMamma mia che meraviglia, è una vera bontà! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie molly, a presto!
EliminaIo rimango sempre sbalordita dalla tua incapacità, e ogni vota mi chiedo: e se fosse stata la capace in cucina cosa ci avrebbe regalato! Ottimi abbinamenti... stuzzicosi!
RispondiEliminaCiao Elly... ihihihi... il nome del blog è lo stesso da quando l'ho aperto 3 anni fa e anche se adesso ho imparato qualcosina in più ormai è il mio "marchio di fabbrica" !
EliminaUn abbraccio e buon Sabato