La peperonata è un contorno saporito e semplice da preparare oltre che poco costoso.
Si presta anche come condimento per bruschette e primi piatti e la reperibilità degli ingredienti ci permette di cucinarla tutto l'anno.
Personalmente amo i peperoni e la preparo spesso sia semplice come questa che impreziosita da altri ingredienti come funghi, melanzane o zucchine.
Peperonata
Ingredienti per 2 persone:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Cipolla
80 ml di Pomodori Pelati
Sale
Olio evo
* Per prima cosa tagliate a listarelle peperoni e cipolla
* Fate appassire quest'ultima con due cucchiai d'olio.
* Aggiungete i peperoni e i pomodori pelati, salate a piacere e cuocete il tutto, a fiamma dolce, per 30 minuti
Buona giornata e felice week-end
Vale
Buonissima.. me la sogno qui.. che Ric non ama i peperoni grrrr... baci e buon w.e. :-*
RispondiElimina