Sfiziose, versatili e adatte a mille occasioni... di cosa parlo? Delle torte salate ovviamente!
Deliziose come piatto unico ma anche come antipasto o aperitivo e perfette per scatenare la nostra fantasia nel farcirle.
La proposta di oggi è con salsiccia, emmenthal e cipolle; una vera esplosione di gusto assolutamente da provare.
Torta Salata con Salsiccia, Emmenthal e Cipolle
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia tonda
250 gr di Salsiccia
120 Gr di Emmenthal
1 Cipolla rossa
Olio evo
* Srotolate la sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta forno
* Tagliate a fettine sottili le cipolle e fatele stufare per 15 minuti a fiamma dolce in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio
* Bucherellate la sfoglia con una forchetta e sistemate su tutta la base l'emmenthal precedentemente tagliato a listarelle sottili
* Spellate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e sistematela sopra il formaggio
* Una volta intiepidite aggiungete anche le cipolle ed un ultima manciata di emmenthal
* Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa
* Se notate che la sfoglia in cottura prende troppo colore copritela con un foglio di stagnola

Questa torta salata è buona anche il giorno dopo, ripassatela per qualche secondo al microonde e sarà come appena sfornata!
Felice settimana...
Vale <3
Ha un aspetto bellissimo e visti gli ingredienti sarà anche buonissima!!!
RispondiEliminaDavvero super gustosa!!!! smack e buon lunedì:-*
RispondiEliminasemplice ma sempre efficace una torta salata come questa!
RispondiEliminaGrazie ragazze un abbraccio 😊
RispondiEliminaBuonissima all'hotel castelrotto www.martina-lodge.com/it
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