Buongiorno Amici!
Una news: oltre a zumba adesso gioco anche a tennis! Che ridere, non ho mai preso in mano una racchetta, a trascinarmi ovviamente ci ha pensato Andrea.
Corso base, anzi super base, il maestro ci spiega le posture e poi mi lancia qualche pallina... un disastro! Ne avessi presa una! Muovevo la racchetta come un'ossessa senza beccare mai la palla. Dopo un pò è andata meglio, ho iniziato a colpire le pallina, menomale, pensavo di avere problemi di vista!
Comunque mi è stato detto che è normale non avendo mai giocato, vi terrò aggiornati sulla prossima lezione!
Ieri sera ho trovato degli asparagi al supermercato, anche se non è esattamente periodo appena li ho visti mi è venuta voglia di mangiarli. Ho preparato un gustoso risotto mantecato con la burrata, davvero buonissima, lo rende morbido e saporito, non credevo! La ricetta viene dal libro " I Menù di Benedetta" che non delude mai!
Ingredienti (2 Persone):
180 Gr di Riso Arborio
250 Gr di Aparagi
200 Gr di Burrata
1 L di brodo Vegetale
1/2 Cipolla
Sale Gemma di Mare
Olio
Per prima cosa lavate e pulite gli asparagi togliendo la parte legnosa in fondo.
Lessateli in acqua bollente e tagliateli a tocchetti.
Nel frattempo preparate anche il brodo vegetale.
Fate un soffritto con 1/2 cipolla tritata e un filo d'olio e quando sarà ben imbiondito aggiungete gli asparagi (tranne le punte) e il riso.
Fate tostare un paio di minuti, salate leggermente e cominciate ad aggiungere il brodo caldo.
Continuate ad aggiungere brodo ogni volta che il risotto si asciuga fino a cottura quasi ultimata.
Aggiungete le punte degli asparagi e la burrata (solo la parte morbida interna, non il "guscio") e mescolate finchè non sarà ben sciolta.
Spegnete il fuoco, date una spolverata di parmigiano, fate riposare il risotto per un paio di minuti e servite...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Vale! Che bel risottino...!! :D Una vera bontà.. e davvero adesso giochi anche a tennis?! Ma tu sei una forza.. ora ci diventi una campionessa! :) Un abbraccio e felice giornata! :)
RispondiEliminaCiao Ely! Si, facciamo un corso base insieme, mi viene troppo da ridere, sembro una matta. Imparerò!
EliminaGrazie di essere passata cara, buona giornata!
In frigo ho una burrata per fare un primo, lo sai che ti dico che ne lascio un pò per provare questo risottino. Io adoro il risotto agli asparagi, ma con laburrata non l'ho mai provato. Da fare subito. Spero di trovare gli asparagi.Buona giornata e auguri per il tennis.
RispondiEliminaCiao Giovanna! Io li ho trovati all'esselunga, sono rimasta anche un pò così perchè ovviamente era un pò che non li vedevo sul banco verdure. Comunque la burrata fa una cremina deliziosa, prova poi fammi sapere se ti piace. Ciao cara, un abbraccio!
Elimina...eh si anche io adoro il risotto con gli asparagi ...e neanche io l'ho mai fatto con la burrata!!! davvero invitante!!! Buona giornata!!
RispondiEliminaCiao Ilenia, grazie =) A me è piaciuto un sacco, spero di trovare di nuovo gli asparagi per rifarlo! A presto
EliminaE la peppa con la burrata anche!! che super cremosità!!!! In bocca al lupo per le lezioni di tennis allora!! baci :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Si cremosissimo, troppo buono! Amo la Parodi quando propone ricette del genere, il suo libro è un'ispirazione!
EliminaCrepi per il tennis, vi racconterò dei miei casini!
baci
buonissima questa ricetta, me la segno
RispondiEliminaCiao Elena! Grazie. A presto!
RispondiEliminadi solito li prendo surgelati quando nn è stagione, son buoni quasi quanto iltuo risotto:-)
RispondiEliminaCiao! Si anch'io a volte li prendo surgelati ma ieri erano proprio li a guardarmi :-)
EliminaA presto e grazie
asparagi e risotto bellissima accoppiata!
RispondiEliminaGrazie cara, a presto!
Eliminacremosissimo!
RispondiEliminaottima ricetta!
baci
Ciao! Grazie, buona serata!
Eliminasfizioso e molto saporito
RispondiEliminaGrazie Giovanna! A presto!
Eliminail risotto lo adoro. con la burrata non l'ho mai fatto ma mi sa che devo assolutamente farlo! brava. vien voglia di assaggiare lo schermo. Maggie
RispondiEliminaGrazie Maggie, prova la burrata nel risotto, e' deliziosa! A presto!
EliminaMamma mia quanta cremosità, questo risotto è molto invitante, brava! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao Molly! Grazie mille, a presto!
Elimina