Buongiorno cari amici!
La leggera febbre e il mal di gola dell'altro giorno mi hanno abbandonato lasciandomi però in buona compagnia: tosse e voce alla metà del suo volume normale mi perseguitano!
Comunque in confronto a come stavo Lunedi queste piccolezze sono sopportabili.
Ieri sera una ricetta facilissima, una sfizioseria più che altro, tomini tagliati a metà, ripieni di prosciutto e fatti sciogliere in forno. Secondo me possono essere benissimo sia un antipasto che un secondo piatto, in ogni caso sono sfiziosi e velocissimi da preparare!
Ingredienti:
2 Tomini
50 Gr di Prosciutto Cotto
Paprika Dolce in Polvere
Insalata Mista
Tagliate a metà i tomini e farciteli con il prosciutto cotto.
Spolverate con la paprika e sistemate su una teglia coperta di carta forno.
Scaldateli in forno a 180 gradi per qualche minuto finchè il formaggio non sarà sciolto (non completamente)
Serviteli caldi su un letto di insalata mista...
Buona Giornata!
Vale
Con questa ricetta partecipo al contest:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Si inizia con i mali di stagione. Purtroppo i primi freddi, sono i peggiori. Il tuo tomino al prosciutto è molto delicato e si presenta molto bene. Auguri per il contest, buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, menomale che mi sta passando ma non voglio cantare vittoria troppo presto! Grazie cara, a presto :-)
Eliminaricetta sfiziosissima....che bella idea!
RispondiEliminaun bacio e felice we
Grazie cara, a presto!
EliminaCerca di riguardarti però!!!!! sfiziosissimi sti tomini farciti! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie, mi riguardo prometto :-)
EliminaCiao Valentina,
RispondiEliminapiacere di conoscere il tuo blog!!
I tomini non li ho mai assaggiati, ma hanno un aspetto golosissimo preparati così, devo recuperare!!! Grazie per l'idea!
Da oggi ti seguo ;-)!
Elisa
Ciao Elisa, piacere di conoscerti! Grazie per essere unita ai follower's. Provali questi tomini, sono molto buoni! A presto!
Eliminaottima idea
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaVabbè, mi vuoi vedere morta quissù :) Sono troppo belli. Appena li trovo al super li prendo e li provo. Una fantastica idea, veramente.
RispondiEliminaPer la tosse e la voce a medio volume, siamo in due. Ieri con la voce era proprio giù, giù (e tra due giorni ho uno spettacolo). Ho bevuto due belle tazzone di camomilla e miele. Oggi va un po' meglio, ma la tosse è ancora lì, uffi.
Buon guarigione, cara :)
Ciao Paola, che tipo di spettacoli fai? Io provo sempre a prendere il miele prima di dormire ma non serve a molto, passerà! Grazie del commento, a presto!
EliminaMi piace un sacco il tomino.. se ci metti anche il prosciutto e lo speck mi sciolgo anche io! Riprenditi presto cara.. un po' di tosse alla fine dell'influenza è normale:)
RispondiEliminaBaci:**
Ciao! E' vero, anche con lo speck stanno benissimo.
EliminaGrazie del commento cara!
Tesorina... che colpo al cuore vedere quel tomino così stupendamente sciolto... da quando mi sono stati vietati i formaggi non avevo mai sofferto tanto!! :D Bravissima, che idea appetitosa... mi raccomando, anche se sono felice che stai meglio, riguardati e stai bene eh?! Un abbraccio amica!!
RispondiEliminaCiao dolce Ely, come mai non puoi mangiare formaggi? Che peccato, io li adoro! Grazie di essere passata, mi riguardo! buona serata! Baci :-)
Eliminaal tomino dico sì per principio!!!!!! lo adoro
RispondiEliminaSiamo in due! :-)
EliminaLoving the fancy name, though I had no idea how to even pronounce that! Looks simple and tasty.
RispondiEliminaHi! Thank you for your comment! It's very simple, try it! Bye, see you soon!
Eliminaciao Valentina,
RispondiEliminai tuoi tomini farciti sono una delizia
e la foto ne fa sentire il profumo!
Un bacio dalle 4 apine
Ciao Apine! Grazie, che piacere sentirvi! Buona Giornata :-)
EliminaQuel formaggio filante sul prosciutto è una vera goduria! ;)
RispondiEliminaUn bacio tesoro!
Grazie Emanuela, buona giornata, baci
Eliminafaccio spesso i tomini alla piastra, ma con questo ripieno così goloso..... li proverò immediatamente. grazie ciao kiara
RispondiEliminaCiao Kiara! Prova, il prosciutto dà quel tocco in più! A presto!
Eliminamamma mia, vedere tutto quel formaggio fuso... *_*
RispondiEliminaIo lo metterei su un bel crostone di pane di casa e gnam! :o)
Ciao. Anche a me il formaggio fuso piace un sacco! Grazie del commento. A presto :-)
Elimina